Рыбалка и ее последствия))))))))))))

В прошлом году с мужем ездила на рыбалку, не знала, что это оказывается так интересно. Притом важен сам процесс, рыба то бог с ней, я бы всю выпустила сразу, только боюсь муж бы меня не понял и мой порыв не оценил)) Обгорели правда знатно тогда, неделю потом спать не могла нормально. А вы любите рыбалку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Ганонченко

С мужем очень часто ездим на рыбалку. Это наш досуг. И ему очень нравится, что я с ним езжу. У нас тандем

Пожаловаться
Я обожаю рыбачить)) серьезно))) даже больше, чем супруг. Возьмите с собой такой спрей, чтобы кожа не сгорела, надевайте только одежду с длинным рукавом, на голову панамка. Я себе уже и складной стульчик купила, кайф.
Рыбалка и ее последствия))))))))))))
Пожаловаться
Берите с собой в следующий раз пантенолспрей со смайликом, ожоги солнечные, это не шутки.
Пожаловаться
Ой, не люблю, комары, стоять на одном месте?. Тоже последний раз чуть солнечный ожог не получила. Хорошо лечебный пантенолспрей со смайликом с собой взяла, а то руки прямо чувствовала, что сгорели. Спреем попшикала и утром уже норм, как и не было ничего.
Пожаловаться
МамаМаугля

Я люблю результат рыбалки и чтоб он был приготовлен не мной ?

Пожаловаться
Лёля

Муж подводной охотой с ружьём занимается. Люблю ездить с ним, когда сезон тёплый. Слежу где он плывет и сижу рисую/читаю/отдыхаю)

Пожаловаться
Annabelle Lee
Нет, не люблю. Темперамент другой
Пожаловаться
MissOliva
С детства люблю. Всем мальчишек подговаривала и с рассветом на велосипедах сваливали рыбачить. Часа к 5 вечера возвращались счастливые и карасями, бычками…
Пожаловаться
Лурека Инесса
Люблю не то, чтобы рыбалку, а отдых такой. Могу порыбачить, но мне нормально, если муж ловит рыбу, а я плаваю или гуляю в этом месте на природе, или книгу читаю.
Пожаловаться
AlexFox

Нет, но с удовольствием езжу, пока все купают червяков я наслаждаюсь тишиной и красивыми видами

Пожаловаться
Какая Есть

Иногда люблю. С детства рыбачу. Сейчас уже реже.