Общение отца с ребенком после развода

Девочки, кто после развода уехал с ребенком жить в другой город, как складывалось/складывается общение бывшего мужа с ребенком? БМ приезжает в ваш город или вы к нему? Больше интересно у кого детям 2-3 года.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка Малинка

Бывший приехал аж 2 раза после развода и после пропал. 11 лет его не видела и не хочу видеть. Сыну тогда 2.5 года было.

Пожаловаться
Заля Счастливая

Развелись когда младшему было 2 года, старшему 5. Примерно год приезжал в 2-3 месяца раз и гуляли все вместе)) Когда младшему исполнилось 3 года уже стал забирать к себе. Сейчас все каникулы дети у отца.

Пожаловаться
Училка

Мы сейчас фактически в другом городе, хоть и ехать мало совсем. В течение недели никогда не звонит сам, все исключительно мои сообщения, когда что-то надо. Ну и увидеться типа не против, но сам не предложит

Пожаловаться
Алена

У одной подружке ребенку 5 лет, 2 года в разводе, на каждые свои выходные отец забирает ребенка, привозит постоянно с подарками и пакетами продуктов + выплачивает алименты.
А у доугой подружки, приходит к ним раз в два месяца, еще и права свои качает, залазит в холодильник и не брезгует отведать обед/ужин.
Полежит часок другой и уходит восвояси на два месяца.
Разные все они, не бывает чтоб у всех все одинаково.

Пожаловаться
Алена 

От и до с вами согласна. И даже те кто сначала обещают часто потом не выполняют. Примеров тоже достаточно, благо есть и хорошие

Пожаловаться

Был прекрасным отцом пока не развелись. Уехали час езды от него. Видит детей на ДР и раз в пол года.
Человек изменился по отношению к детям. 2 летний сын помнит его, хотя я вышла замуж и сыну уже 4 года сейчас. За 2 года не забыл и значит и дальше будет помнить.

Пожаловаться
Буся

Приезжал. Но больше не с ребёнком общался, а в телефоне на диване сидел

Пожаловаться
Тата

А вы как договорились?? Далеко уезжаете?