Всем привет. Не знаю как и спросить. Но вы слышали, чувствовали, как пахнут феромоны? Чем они пахнут?
Объясню. Возле меня всегда много мужчин. Они появляются из неоткуда. Мне уже 38 лет. Одеваюсь обыденно. Но стоит мне оказаться возле мужчин, всегда внимание. Поклонников полно. Что самое важное, все относятся вежливо, уважают, никогда границы не переходят.
Подруги, коллеги, ранее одногруппницы все твердят одно и тоже, что от меня феромонами веет.
Честно, я уже комплексую. Запаха не слышу. У мужа спрашивала, он ржот с меня. Он у меня мужчина первый и единственный. В начале отношений жуть как ревновал, на всех кидался. Теперь привык. Знает, что я границы не перехожу.
Вот просто мне интересно, чем от меня может пахнуть? Явно же что-то? И да, я не красавица. Самая обычная. 65 кг. 162 см. Грудь нулевой размер. Фигура прямоугольник. Ничего привлекательного.
Единственное, да, сексуальность повышена. Если секса хоть день нет, то оргазм может и сам сработать, во сне например, джинсы если плотные одеть. Но этого же мужчины не знают.
Теперь загоняюсь, хочу узнать и почувствовать, чем я пахну. Дезиком утром два раза мажусь теперь. Мало ли😁
Объясню. Возле меня всегда много мужчин. Они появляются из неоткуда. Мне уже 38 лет. Одеваюсь обыденно. Но стоит мне оказаться возле мужчин, всегда внимание. Поклонников полно. Что самое важное, все относятся вежливо, уважают, никогда границы не переходят.
Подруги, коллеги, ранее одногруппницы все твердят одно и тоже, что от меня феромонами веет.
Честно, я уже комплексую. Запаха не слышу. У мужа спрашивала, он ржот с меня. Он у меня мужчина первый и единственный. В начале отношений жуть как ревновал, на всех кидался. Теперь привык. Знает, что я границы не перехожу.
Вот просто мне интересно, чем от меня может пахнуть? Явно же что-то? И да, я не красавица. Самая обычная. 65 кг. 162 см. Грудь нулевой размер. Фигура прямоугольник. Ничего привлекательного.
Единственное, да, сексуальность повышена. Если секса хоть день нет, то оргазм может и сам сработать, во сне например, джинсы если плотные одеть. Но этого же мужчины не знают.
Теперь загоняюсь, хочу узнать и почувствовать, чем я пахну. Дезиком утром два раза мажусь теперь. Мало ли😁
Ну и как они их добывают? Выдавливают из фолликул? Интересно конечно...
А вы сами чувствуете запах? Свой всмысле?
Верю. Было лето, жара, сидели компанией. И парень, потом уже мой надолго парень был, сел рядом, спросил чем это от меня пахнет вкусно. Я тогда ничем не брызгалась, даже дезиком. Он тогда весь вечер не отлипал, а после уже когда встречались, он по утрам любил забраться в шею, под волосы, или в руку мою, говорил, что никогда ни от кого запаха такого не чувствовал.
Конечно жизнь такая расстались. От уехал. Встретила мужчину, начали встречаться и я обалдела от его запаха, шеи, незнаю чем запах описать, кожи. Я только нюхать его хотела постоянно. Это жутко возбуждало.
Ну да. Я так уже подумала, что этот запах впринципе ощутить нельзя. Я тоже, вот уже 20 лет от мужа возбуждаюсь мгновенно. Просто зашёл и носом ничего не чувствую, а сама прямо надышаться не могу.
ПС: духи пока купила, пусть будут. 😁
Это вещество которое вырабатывается у самок чтобы привлекать самцов.
Некоторые типа рассказывают что это межвидово работает…
...
У людей это тоже есть. Тк были исследования что часто в женских коллективах месячные циклы синхронизируются под самую сильную самку… Но там не постоянно это выделяется.
...
Скорее всего это просто харизма. И когда смотрят не только на фигуру, а человек интересный.
Мозг выносила.
Начальник был матершинник. И несколько коллег.
Говорит ну как так?
Опенспейс.
Они повышают голос. Ты на них смотришь и они говорят тихо.
А ты ж им и слова в укор не сказала.
Ты их ни разу не одернула. Не пристыдила. Он выше тебя по должности.
Просто поворачиваешь голову в их сторону и они притихают.
Как это работает?!?!
Не знаю. Но вот про месячные 👍 это проверено. Я много где работала и у всех месячные плюс минус два дня шли. У меня вот задержка была 9 дней. Теперь в ритме со всеми страдаю😁
👍
Да, я тоже это ощущаю. Передо мной никогда не матерятся мужчины. Мне очень нравится этот эффект 🙃
Фигня, не верю что существует аромат который всех подряд мужиков косит) Всë на любителя.
Спросите у подруги которые вам говорят что от вас феромонами веет, что это значит
Не всех мужиков косит. Я спрашиваю. Говорят, что свет, тепло, аромат тепла. Сегодня просто перебор был. Я подумала, что реально начался климакс, и я начала сильнее потеть.
Вот например в автобусе. Вошла. Пробила карточку. Место парень сразу уступил. Молодой. Я там была ни одна. Потом спросил как зовут. Я извинилась. И вышла. Шла потом две остановки пешком.
Наверное загоняюсь. Просто интересно стало про запах. Не фиалками же пахну.
Значит от вас пахнет светом и теплом))
Логично 😁 муж зашёл в квартиру и сразу зажиматься. Говорю, почему такая реакция? Говорит, что варениками пахну с лучком 😁
На ужин приготовила.
Я вы скажите им, да сегодня голову мыла пахну чистотой 😁. Мне тоже месяц назад так сказали ответ был таким🤭🤣
Ну так себе конечно… я каждое утро с недосушенной головой, явно мыла.
Но знаете, я в посту не написала, что ко мне все тянутся. Я просто акцент на мужчин сделала. Боюсь, что от меня потом воняет, неудобно перед ними. Но женщины тоже всегда очень хорошо настроены, говорят, что свет излучаю, тепло. Брррр. Но меня больше запах интересует. Чем же феромоны (они есть у всех я так понимаю) пахнут то?
Мне муж признался, что как только мы обнялись, он понял, что я его женщина. Это говорит не духи, я не могу объяснить, но от тебя дух был той которая будет моей женой🥰ну я со своим чёрным юмором наболтала ему всякой ***. Но по сей день он нюхает меня🤣
И меня нюхает муж. Он тут накосячил. Бабу завёл. Ну период такой. И теперь говорит, что я стала по-другому пахнуть. Вообще. У меня мозг просто взорвался. Я сейчас конечно по-другому к нему отношусь. Может эти феромоны меняют ещё и состав?
Но блин эти ощущения, когда твой запах ещё и вдыхают 😁 это жесть конечно. Я сегодня ещё и духи купила, буду брызгаться на всякий случай.
Видимо вы себе что то напридумывали 🤣
Каким образом? Мне эти фразы каждый день практически говорят. Особенно коллеги женщины. Мужчины меняются сразу, когда я захожу. Ничего не делаю. *** нет, сисек тоже.
После бокала вина не только такой текст напишешь)
Ну вам виднее. Не пью уже наверное лет 13
Для сторонников существования человеческих феромонов есть плохая новость: за десятилетия исследований специалисты, изучающие принципы и механизмы химического общения, так и не получили экспериментальных доказательств существования веществ, которые можно было бы с полным правом назвать феромонами человека. Не благодарите)
Понятно. Но большая часть моего окружение, говорят, что веет от меня. Я не чувствую.
С другой стороны зайдём. Мы же по запаху явно выбираем себе половинку. Я вот мужа, сколько не нюхала, ничего не чувствую. Пот, запах от него да. А вот запах тела нет. Но когда он заходит с работы в квартиру, у меня сразу опа, и потекло, слюней полный рот. И у подруг так же. Почему?
Логичное объяснение, что это просто человек, которого Вы любите и которого рады видеть?) Тем более Вы сами пишете, что не чувствуете никакого запаха от него.
Ну нет… вы просто не понимаете о чем я. Ну спасибо за комментарий.
Не знаю что там по феромонам, но один раз ко мне подкатывал мужчина со словами "мне нравится ваш природный запах, бабочки находят друг друга по запаху и вот я нашёл вас"...
P.S это был не мимо проходящий человек, а постоянный покупатель магазина в котором я работала 🤣
Ну вот. Что за запах? Ещё когда маленьких детей нюхают, говорят, что они молоком пахнут. Я ничего не чувствую!
Просто эти фразы от мужчин, девушек, что от меня веет вот чем-то 😁 Директор так сегодня тоже посмотрел на меня, после моего доклада. Чувствую ещё на одного повеяло. Блин. Мне очень приятно, но хотелось бы знать, чем веет то? Потом что ли?