Встреча 31 мая 2025 19:23 Встретилась с парнем с сайта знакомств, как человек хороший, как мужчина - не мой типаж. Он вроде неравнодушный остался, пишет мне на ватсап теперь. Как мягко намекнуть, чтобы не обидеть, что не получится у нас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Лучше сразу сказать, чтоб не надеялся. Что не ваш типаж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений5 месяцев Сыктывкар Если как человек хороший, то в чем проблема? Внешность у людей всю жизнь меняется, мы не молодеем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beann ↩ Наталья Ну должно же быть хотя бы минимальное физическое притяжение… а там вообще ноль. На энергетическом уровне тоже не сошлись — он более вялый чем я. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения13 лет Нижний Новгород Пообщаться ещё можно, дать шанс.Если уж вообще не нравится, скажите как есть, извини, но лучше закончим общение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька8 лет Барнаул Зачем мягко? Просто напишите, что типаж не ваш и отнршения вряд ли возможны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск Я смотрю по внутренним качествам, а не по внешним. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара8 летДоченька2 года Москва Погодите вы, типаж не типаж, всякое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи14 лет Москва Написать — иди на куй Предыдущая статьяЗаписки 25.Следующая статьяМуж уехал в отпуск и не звонит...
Лучше сразу сказать, чтоб не надеялся. Что не ваш типаж.
Если как человек хороший, то в чем проблема? Внешность у людей всю жизнь меняется, мы не молодеем)
Пообщаться ещё можно, дать шанс.
Если уж вообще не нравится, скажите как есть, извини, но лучше закончим общение
Я смотрю по внутренним качествам, а не по внешним.
Погодите вы, типаж не типаж, всякое бывает