15 лет, как мы вместе

И наша первая годовщина отношений, как мы не рядом

Но думаю, это хороший повод вспомнить, как все начиналось 🙃

И так, начну с предисторией, я рассталась с парнем, скажу сразу, что серьезных отношений у меня до мужа не было, так интрижки на 1-2 месяца не больше, никогда не верила в любовь и тд
И вот очередной парень мне надоел, я нашла повод, мы расстались и я заскучала.

В один из вечеров я с подружкой пошла в клуб

И там познакомились с компанией парней, со всеми кроме одного, он танцевал всю ночь, мы ещё с подружкой его обсуждали и я сказала, что он ей бы подошел, на что она ответила, что для нее это слишком, а мне по темпераменту подойдет 😂

Короче, моя подруга стала встречаться с одним из парней из этой компании, а я в моменте заскучала и невзначай напросилась с ними погулять, и так получилось, что 17 марта они собирались курить кальян, меня позвали, но предупредили, что едут к взрослому парню 😅 (он старше меня на 6 лет)
Ну а что меня может напугать? Правильно ни-че-го, к тому моменту в моей жизни было много всякого, но инстинкт самосохранения у меня отсутствовал напрочь 😂 мы поехали на тралике в незнакомый район, к незнакомому парню на квартиру курить кальян, и дверь открыл нам тот танцующий парень

Мы сидели пили, курили, и в какой-то момент остались вдвоем на кухне и он мне предложил встречаться, ну я и согласилась, зачем заморачиваться-то

На следующий день у меня был день рождения, он предложил отметить у него ну как вы поняли я тоже согласилась

Уже перед уходом, подружка (человек у которого были хоть какие-то мозги) предложила нам все-таки обменять номерами телефонов 😂

Самое смешное, что на следующий день (день моего рождения) я забыла как он выглядел 🤦🏼♀️ напрочь и он в шутку отправил мне фото с фразой «вдруг забыла, как я выгляжу» 😂😂😂😂 возможно это было очередное судбоносносное событие

В день рождения я осталась у него, через неделю он отдал мне ключи от квартиры и я к нему «переехала», в будни я жила у него в пятницу мчала на квартиру (я была студенткой и жила на съемной квартире) дожидалась родителей и ехала на выходные к ним, через месяц беготни ему надоело это и он предложил рассказать все родителям, так состоялось их знакомство, потом мое знакомство с его родителями, через 1,5 года свадьба и венчание и вот 15 лет подряд мы продолжаем радоваться этому дню, когда мы познакомились

Милаисса
2236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Многомама

Прикольно, счастья вам семейного❤мы тоже в этом году 15 отметили)

Пожаловаться
Милаисса
Многомама 
Спасибо ☺️