Наша история. Продолжение

Летом 2019 года уехала летать с девочками на вертолёте над Новосибирском и мне стало плохо. Тошнило так, что я не сразу поняла почему.
Спираль не помогла, поэтому я забеременела в третий раз. Для Богдана спираль не помеха?
Вот так в нашу семью приходят дети. За Соломию даже и писать уже не буду, как она появилась. Потому что я сама не знаю как? но так как я воспитала Аню, мысли об аборте у меня никогда не было. У нас всегда 3 дня шока, а потом что делать? Рожаем!
Кстати, именно на этом этапе у нас уже начались конфликты и непонимание в дальнейшей жизни. Я хотела одного, муж другого. Он хотел ехать заграницу зарабатывать деньги, а я сказала что мы здесь справимся и без него я рожать не буду. Короче, сколько тогда было конфликтов на фоне работы, вы себе просто представить не можете. Потому что я не могла бросить то, что уже начала, а его не устраивала работа у нас в городе, и он хотел большего. При этом я понимала, что семьи на расстоянии у нас не будет, и кто-нибудь будет жертвой и все мечты пойдут в одно место.
Короче, разговоров было много, но мы этот вопрос отложили на потом. Потому что у меня роды на носу, и тогда я не была готова точно ехать куда-нибудь. Потом однажды он предложил мне открыть детский магазин. Ссылаясь на то, что детей уже больше и мы постоянно покупаем игрушки? говорит: "Если у тебя все получается, давай открываться". А меня, завезти легко, и я эту идею не упускала из головы. Подумала, что это к лучшему, пусть муж этим занимается, если он так хочет. У меня роды и свои моменты, а ещё это был + до того чтобы он выбросил эти мысли из головы о заработке заграницей. Потому что я не вижу себя и вообще нас там.
Тем временем я приходила в свой шоурум, фотографировала всё на себе, вела онлайн-страницу тоже.
И тут сижу одним вечером на Авито и вижу объявление, о том что сдается помещение. Я договорилась о нем за 5 минут. И сказала, что мы его берем. Там всего 30 квадратов было, но надо с чего-то начинать ? поэтому мы загорелись идеей и начали приготовление к открытию??
Короче, зима❄ конец января! У нас 2 детей и нам кажется, что мы всё знаем о детских игрушках! Мы НИХРЕНА не знали об игрушках???
Я, как сейчас, помню эти моменты. Нам тогда очень нравилось, чем мы занимаемся, муж также включился и очень верил в этот бизнес.
Выкладка товара то вообще отдельная тема. Мы новички, и учились всему самостоятельно. Но сколько уже опыта сейчас?
Распаковку товара делала у себя дома, дети тестировали, а затем рекламировали в садике другим детям?

Анастасия
38127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

????

Пожаловаться
Людмила

Бабушки помогают вам? Или сами ?

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Моя мама помогает, его мама и бабушка, + если никто не может у нас есть няня, но я обращаюсь к ней только по необходимости, это очень близкий мне человек. Она не только моя помощница по работе и няня но стала за это время моей хорошей подругой. Ещё бывает если вообще не с кем оставить детей помогает крёстная
Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Отлично. Хорошо, когда столько помощников

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
помощники у нас есть) я каждые 3 месяца еду на закупки товара в Турцию и когда муж на работе дети всегда под присмотром)
Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Отлично.

Пожаловаться
Оля

Муж у вас тоже двигатель, здорово, что нашли друг друга

Пожаловаться
Анастасия
Оля 
?