Стала замечать повышенную тревожность касаемо здоровья себя и детей.Сегодня пошла на ресницы и было ужасно больно лежать ,заболела поясница ,к вечеру заныл живот.И вот я просыпаюсь в панике ,начинал пить Полисорб ,мерею температуру и меня начинать трясти от нервов.До этого думали что киста ,тянул низ живота ,температура до 37 ,по итогу врач ошиблась и кисты не было,сказали что кишечник.И вот чуть что у меня или у детей со здоровьем,то начинается паника.Причина с детьми началась после того как тяжело сбивалась температура и после этого все,паника чуть что.Я и обследуюсь часто ,слежу за здоровьем ,но понимаю что начинается какая -то нездоровая канитель и у меня уже панические атаки.Что касается кишечника ,то 3 года как делала колоноскопию ,там поставили колит ,ну и сама форма кишечника вся извилистая капитально.Врач намекает что надо бы если не пройдет опять делать эту процедуру и тоже на нее идти опять побаиваюсь,плюс у матери были проблемы большие с кишечником.Вооьщем я вся накрученная и конкретно уже понимаю что это ненормально.Времени ходить по психологам нет совсем ,как и денег .Знаю ,что это ещё все по гинетикиии моя бабушка тоже очень тревожная .Может быть кто-то сталкивался с таким как ,как решили проблему?Просьба писать только тем у кого были панические атаки.
Раньше были па, когда дети маленькие, режима нет, сна и отдыха нет, нервы постоянные, помощи особо нет…дети вырастали, шли в сад, начинала жить и для себя, и налаживалось… сейчас их трое, опять 25, бывает паника накатывает, как у Вас, по здоровью, себя и детей, пью успокоительные… не особо помогают, хожу обследуюсь, чтоб успокоиться, но понимаю, пока не начну высыпаться, отдыхать, отвлекаться, заботиться о себе так всё и будет продолжаться…