А вы бы вспомнили лицо мужчины? ))) 7 февраля 2025 02:02 😆😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Кстати, в банках камеры везде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Нет. У меня бы память отшибло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Я бы да. Мне достаточно один взглянуть на человека, чтобы запомнить его и вспомнить где я его видела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда13 летАлексей24 года Москва Нет, к меня плохая зрительная память. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей8 летМихаил1 год 8 месяцев Самара Ну, не знай конечно 😂 впринцепе лица хорошо запоминаю 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород Да, я на лицо тоже смотрю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск есть камеры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летАлина3 года Комсомольск-на-Амуре Камеры всё запомнят) ну и я бы тоже запомнила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Вспоминается шутка команды прима квн: — надо проводить олимпийские игры голыми. Представляете прибежал бегун первым, а 15й номер как-то всем больше запомнился! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ocean Лондон Не вспомнила. Но не потому, что пялилась бы на его прелести.У меня отличная память на даты и цифры, но незапоминание лиц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь Какого? 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь Не загрузилось сразу картинка. Запомнила бы🤣на лица память хорошая, при стрессе явно на пасюн не посмотришь Предыдущая статьяНе сошлись характерами - как это понимать?Следующая статьяМинутка юмора на тему группы
Кстати, в банках камеры везде
Нет. У меня бы память отшибло
Я бы да. Мне достаточно один взглянуть на человека, чтобы запомнить его и вспомнить где я его видела.
Нет, к меня плохая зрительная память.
Ну, не знай конечно 😂 впринцепе лица хорошо запоминаю 😂
Да, я на лицо тоже смотрю)
Камеры всё запомнят) ну и я бы тоже запомнила)
— надо проводить олимпийские игры голыми. Представляете прибежал бегун первым, а 15й номер как-то всем больше запомнился!
У меня отличная память на даты и цифры, но незапоминание лиц.
Какого? 😁
Не загрузилось сразу картинка.
Запомнила бы🤣на лица память хорошая, при стрессе явно на пасюн не посмотришь