Подобный пост у меня уже был... и тогда все говорили гормоны....
Сейчас ребёнку почти год, ГВ нет, так что дело не в гормонах...
Мне всегда нравилось жить одной. Почти нет бытовухи - готовки, уборки... ребёнок спит -можно посмотреть саое кино, полежать в ванной и т.д. Не надо ничего ни с кем согласовать.
Муж вечно всем недоволен. Не интересуешься новым бизнесом. Не хочешь учиться. Не интересуешься стройкой. И вишенка на торте - после работы убираешься дома !! ! А надо сразу брать ребёнка, муж устал /работаем по 12 часов - 3 дня в неделю я, 3 он/. Кстати, он после работы отдыхает.
Мне кажется, он давно любит меня скорее как сестру... или не любит, а просто привык. Или те же мысли, что и меня, держат его в семье ...
Дочь так любит папу.
Много общего имущества и много долгов за него.
Привычка.
Это про меня. Но мне кажется, он думает о том же.
Люблю ли я его ? Да, по прежнему да. Хочу ли я жить с ним? Нет, я от него устала. Развод?
А как же - дочь так любит папу и долги....
Пост выговориться.... позже удалю...
.
Сейчас ребёнку почти год, ГВ нет, так что дело не в гормонах...
Мне всегда нравилось жить одной. Почти нет бытовухи - готовки, уборки... ребёнок спит -можно посмотреть саое кино, полежать в ванной и т.д. Не надо ничего ни с кем согласовать.
Муж вечно всем недоволен. Не интересуешься новым бизнесом. Не хочешь учиться. Не интересуешься стройкой. И вишенка на торте - после работы убираешься дома !! ! А надо сразу брать ребёнка, муж устал /работаем по 12 часов - 3 дня в неделю я, 3 он/. Кстати, он после работы отдыхает.
Мне кажется, он давно любит меня скорее как сестру... или не любит, а просто привык. Или те же мысли, что и меня, держат его в семье ...
Дочь так любит папу.
Много общего имущества и много долгов за него.
Привычка.
Это про меня. Но мне кажется, он думает о том же.
Люблю ли я его ? Да, по прежнему да. Хочу ли я жить с ним? Нет, я от него устала. Развод?
А как же - дочь так любит папу и долги....
Пост выговориться.... позже удалю...
.
Дочь после развода не перестанет любить папу.
Значит ещё больше любить будет, если реже видеться