Химический ожог 19 января 2025 08:31 У моего мужа слезла кожа с рук из-за контакта с химией. Что можете посоветовать, чтобы восстановить кожу? Бепантен, пантенол или Левомеколь помогут? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелечка Чернышёва АртёмноворожденныйАлексей3 годаАлександр10 лет Москва Из вашего списка хорошо поможет левомеколь для регенерации кожи а пантенол как вспомогательные тоже надо, и то и то мажьте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КК Миша8 лет Курск Восстановится в любом случае, увлажнять чаще. У меня на работе контакт кольца серебряного с химией произошёл, и под кольцом ожог получился, все прошло, но след ещё остался, думаю пройдёт со временем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ммм7 летДодо1 год 9 месяцев Москва Радевит 👍🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав7 лет Челябинск Офломелид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Беляш7 летСтаршенький23 годаДолгожданная4 года Москва Работал без перчаток? Предыдущая статьяКак пережить предательство мужа?Следующая статьяОставляли ли вы прекрасного мужчину ? Почему
Восстановится в любом случае, увлажнять чаще. У меня на работе контакт кольца серебряного с химией произошёл, и под кольцом ожог получился, все прошло, но след ещё остался, думаю пройдёт со временем
Радевит 👍🏻
Офломелид
Работал без перчаток?