Всем привет кто еще меня помнит)))! Последний раз заходила на сайт около трех лет назад! Вот сейчас решила ради любопытства восстановить профиль и о чудо)). Перечитала свои некоторые посты. И про хорошее и про плохое. Улыбнулась. Пережила. Что было и что поменялось за три года? Трудно сказать. Было и хорошее и плохое. А перемены… на мой взгляд перемены это переменная вещь. То есть я в 21 году и я в 22 году это два разных человека. А я в 23 году это совершенно новая я относительно тех лет. На сегодняшний день все идет достаточно лаконично и своим чередом. С мужем мы по прежнему вместе. Сказать что все идеально — не скажу. Жизнь как ЭКГ то взлет то падение. Главное что мы поняли за это время это то, что нисмотря ни на что ненужно убегать и принимать решение с горяча. Сейчас я стараюсь анализировать ситуацию и только потом принимать решение. Я дала мужу право выбирать. Я перестала клевать мозг из-за того что он мало уделяет времени мне или ребенку. Я стала его поддерживать даже в тех моментах когда мне казалось что он не справится и вы знаете, все получается. Мы стараемся уважать выбор другого даже в тот момент, когда не поддерживаем или не согласны с ним. Сейчас мы живем на даче, у нас большой басик, мы купаемся и загараем. У нас куры утки кошка собаки… Дом вверх дном так сказать. Но без этого было бы скучно. У меня теплица с арбузами дынями помидорами огурцами и перцем))) помимо этого кабачки тыквы и моооооре цветов, выращенных своими руками. Мы любим с друзьями устраивать посиделки или гонять на рыбалку. Время от времени мы ходим всей семьей в пиццерию или просто погулять и отдохнуть от дома. Сейчас мы планируем поездку на юг а в будующем и второго ребенка. Отношения с сестрой мужа тоже в каком то смысле на позитиве и на лайте. Она поняла что мной хороводить не получится. Врать мне тоже безсмысленно. Она не лезет в нашу жизнь со своими ремонтами просьбами и т.п. Нет, мы конечно всегда поможем но в пределах разумного. Я стала относиться с юмором к ней и это помогло в какой то степени. Отношения с свекрищей тоже наладились. Мы научились говорить ни о чем, не подкалывая друг друга. Поняли что 10-15 мин в день нам достаточно чтоб обсудить все что можно. Потом она не трогает меня а я ее. Я не нуждаюсь в ее общении а она в моем. Короче, могу сказать что не жалею ни о чем. Главное не опускать руки и терпения по больше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПравдаМатка

Рада за вас, что вы пришли к осознанности, это большой шаг, дальше больше))

Пожаловаться
Булочка

Это называется повзрослеть )

Пожаловаться
Я с 2015 года полностью другой человек. Точнее безжизненое существо дом-работа… Просто я поняла этот мир и людей 🙂