Расскажите, как вы считаете настоящая ЛЮБОВЬ — случается одна и на всю жизнь ( как показывают в кино), или же можно любить несколько раз? Именно со стороны женщины, а не мужчины))). Можно любить мужчину так сильно ( по настоящему), что не представляешь свою жизнь без него ( и не хочешь даже представлять), или же со временем всё проходит и через какое то время можно точно также полюбить и другого мужчину? Имею ввиду не «детскую»/«юношескую» любовь, а уже взрослых осознанных людей. Или может быть такое, что любили человека, и спустя 10-15 лет что называется перелюбили и потом снова полюбили другого?
Вот это вот «люблю не могу жить» больше похоже на невроз
В моей жизни было две любви. Первого парня я полюбила в 17 лет. Очень любила, прям безумно. Расставались очень тяжело, но понимали, что дальше нашим отношениям нет дороги. Может это просто первая любовь. А вторая любовь — это мой муж. Сейчас если ругаемся, злюсь на него сильно, но все равно понимаю, что люблю его и другого мужчину даже не представляю рядом.
Очень люблю своего мужа и с каждым годом любовь все сильней
Это здорово ?
Ну вот мы 14 лет вместе и даже думать не могу о другом, это наверное и есть любовь одна и на всю жизнь…
Я считаю ЛЮБОВЬ та самая, что в книгах и фильмах, очень редкое явление. Обычно любовью называют влечение, увлечение, страсть, дружбу и т.п. Но когда случается "та самая" это чудо и еë сразу пытаются запечатлеть. Написать стих или книгу, снять фильм. Потому что редкость. Потому что людям надо верить. Нет, у меня такой любви не было и думаю не будет. Потому что я не склонна "всë ставить на zero". Ведь если посвятить свою жизнь какому-то человеку… Это же страшно. Бешено страшно. Ведь если человек уйдет/умрет, то и мне не жить. Я так любить не готова.
Муж моя первая и единственная любовь. Даже сейчас спустя много лет знакомств и почти 8 лет брака, мы расстались. Но все равно его люблю ещё
Зависит от множества факторов. Любовь прям такая чтобы одна и на всю жизнь бывает, наверно, раз на миллион. И то человек же не слепой, не зависимо мужчина или женщина, другие представители противоположного пола так или иначе будут вызывать симпатию, интерес.
Конечно может быть несколько раз
Я думаю, если у кого-то чувства, что не можешь жить без человека, это не любовь, а больная психика.
Да, считаю что можно любить несколько раз.
От человека, думаю, зависит. Кто-то к каждому партнёру испытывает чувства, которые считает любовью. Кто-то ждёт одного единственного и просто так не скажет "люблю"
Я считаю, что каждому человеку дана одна настоящая любовь. А если женщина каждый раз мужчину любит очень сильно и жизни без него не представляет, это не любовь.Настоящая любовь даеться раз в жизни и ты ее либо сохранишь либо потеряешь, но любить уже н кого так сильно не будешь
Полностью с вами согласна. Просто ни каждому она даётся.
Она бывает только одна. Только большинство её путают с влюблённостью (это те бабочки в животе и тп). Любовь приходит с годами, она сразу не появляется.
Думаю, что в возрасте например 30+ женщина уже должна понимать где «бабочки в животе», а где любовь. А то, что любовь приходит с годами согласна полностью)))
Некоторые и в 50 хуже чем 15ки?
А кто его знает