Как воздействовать на мужа? Бесит его пассивность. Надо сделать мелкий ремонт в квартире, а ему не хочется. И сам не ам и другим не дам! Это я о том что можно мастера пригласить и он всё сделает. Нужно ламинат перестелить в кухне и в коридоре. Дел на 1 день. И ещё по мелочи несколько вопросов решить. С приготовлением пищи он мне помогает. Посуду может помыть. На этом всё! Меня бесит что мы живём как бичи!!! А ему ровно!!! Я кучу нервов убила, когда в новой квартире ремонт делали. Снова так действовать не хочется!!!
Мужчина не должен помогать готовить и мыть посуду, он должен делать, то, что женщина не может сделать. Вероятно, вы сами, что то напутали, вот и результат.
Если муж такой, то берите организацию ремонта в свои руки… мужа все равно вы не переделаете
Сама начинала прям в тот день когда он дома. Очень эффектно было. И подключался к работе.
Деньги берете у мужа и заказываете ламинат, мастера и любой каприз ваш.
Сама начни?я так делаю???
Найдите сами людей, может потом стыдно станет мужу)
Берете и вызываете мастера и не трепете себе нервы. Не для всего, для какой нибудь мелочи. Но чтобы муж увидел. Мол я же просила, ты не можешь — может мастер. Не поможет, пусть мастер делает все что вы хотите.
Пригласите мастера сами, думаю не убьёт его муж ??
Просто наймите людей и все
Вызовите мастера и всё)) делов то