За любимым на край света

Последнее время смотрю запоями канал одной девушки на ютубе, которая переехала в Индию к своему мужу. Они живут с его роднёй по традициям той страны, она рассказывает про быт, про родственников, про уклад семьи. Да, это очень интересно, но я думаю, что не смогла бы переехать в другую страну. А вы как относитесь к тому, чтобы бросить все и уехать за любимым? Есть здесь такие пары, в которых муж иностранец? (Не из ближнего зарубежья, а именно издалека, даже из другого континента и другой расы). В чем у вас точки соприкосновения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Я наверное тоже смотрю эту девушку. И я бы наверное не смогла там жить. Но она знала за кого замуж выходит.

Пожаловаться
Ванилла Айс

У меня мужчина колумбиец :) И у нас с ним больше точек соприкосновения, чем у меня было с русскими и с любым европейцем :) А наша принадлежность к разным расам нам очень нравится :) А вообще это удивительно, что вот тот самый, с которым тебе так комфортно, может быть родом из любой точки мира.

Пожаловаться
Мария

Я вышла замуж за австралийца, но по культуре различий сильных нет у нас с ними, он белый. Все тоже самое было как и с русским, за исклюсением языка( но барьера у меня не было, я преподаватель английского). Мне с ним не хватало общих воспоминаний прикольчиков из прошлого, например, группа "Руки вверх" или фильм " С легким паром" ему не говорили не о чем, также как и мне, когда речь заходила об австралийской культуре. Но, по большому счету, жить это не мешало.
В итоге, я с ним разошлась по другим причинам и нашла себе русского австралийца, который до 13 лет жил в СНГ и потом его родители эммигрировали в Австралию. Тут совсем другое дело, намного проще во всех отношениях, в том числе и культурном .
Что касается тоски по родине, она есть, но я понимаю, что здесь жить проще, безопаснее и главное намного более финансово стабильнее, чем в России сейчас. Я не пожалела

Пожаловаться
Ирина

Я уехала в другую страну, тут познакомилась с будущим мужем, поженились 2 детей, хотим еще.
Изменила конечно многое, но не жалею, ни капельки.

Но еще вопрос в другом, я гражданка этой страны, то есть я защищена правами, а это очень важно!!!

Пожаловаться
Ariana

Мой муж из почти тех краёв. Но живём в европейской стране. К нему на родину жить не поехала бы. Изначально и отношения не заводила бы. Итак сильно изменила многие свои привычки. А там вообще себя ломать надо. Но люди разные, кто-то легко приспосабливается и им просто. Я люблю высказать своё мнение. Всех родственников люблю, но на расстоянии ?

Пожаловаться
МиаМоре

Уехала бы если б страна была на равне или более развита чем моя, а так нет. Видела как-то на ютубе ее, и мне очень жаль эту девушку и ее детей

Пожаловаться
Милана

Я белорус, муж немец. Переехала к нему, пришлось язык учить. Да и в целом многое конечно изменилось в жизни, скучаю по семье. Но мужа люблю и не жалею)

Пожаловаться
Виктория

Света и Шекр? Не? Я ее смотрю. Моя мама уехала за мужем в другую страну

Пожаловаться
Виктория

А я бы не поехала

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Даааа) она

Пожаловаться
Drakocha

Я бы не смогла переехать в такие условия

Пожаловаться
Наталина

Одна из моих лучших подруг замужем за иранцем. Но пока в России. Не знаю что их связывает. Любовь к животным наверное.