Переехали бы с мужем ради его работы в другой город?.. Особенно интересно если из маленького городка в МСК. Не первый раз возникает у нас эта тема. В родном городе родственники, свой дом, его работа тут считается очень хорошей, но там ещё лучше и по зп и по самой работе. Переводят в организации, но через увольнение и обратно вернутся практически невозможно будет. Если что-то ему там в итоге не понравится придётся вообще искать новую работу. Плюс второй ребёнок на подходе. Я в этом плане наседка и боюсь рисковать. Плюс я буду с двумя детьми без работы там, полностью в зависимости от него, я в таком положении оказываться не хочу изначально. В общем у меня одни страхи и неуверенность, если скажу ему давай, то начнёт двигаться в этом направлении, а так ждёт меня и постоянно мне эту тему начинает продвигать.
В мск да, из мск нет. При условии наличия накоплений.
Я бы переехала.
С нынешним мужчиной, да. С бывшим ни за что.
Я за мужем в другую страну переехала
Хуже когда семья по отдельности
А вы как вообще, мужу запретите ехать, он потом жалеть всю жизнь будет, что не попытался. Я из маленького города с населением 45 тысяч в Екатеринбург переехала лет 10 назад, уже кВ взяли в ипотеку 5 лет назад. Да я тут уже с 1,5 ребенкиных лет нашла удаленку и работаю уже почти 5 лет. И на мск с ее возможностями только с завистью смотрю, муж туда ехать не соберется. Тут уже осели. Но я бы с радостью. Там с любыми данными можно устроиться мне кажется. Не всегда сладко, но от вас же зависит, как любите работать.
Я переезжала за мужем и не жалею. В итоге живём в Москве. Но сейчас я уже нашла свое дело и развиваю его. Сейчас я ему скажу нет, я не перееду. А была бы в декрете и без работы, да и ещё раз да. Я верила ему и он смог с моей поддержкой и верой в него сидеть на месте, где он работает .
Да. Поехала бы. Я люблю новые места. И мужа люблю😁🫶🏻
Поезжайте пока старший в школу не ходит. Не понравится- вернётесь. Я так не поехала в свое время даже при наличии у мужа жилья. Перетащила его сюда… плюется нашими местными копеечными зарплатами… сейчас вот готова махнуть, но школа скоро, не знаем что делать.....
Я переехала за мужем в Москву из Омска. Дома у нас своего жилья не было. Работаю я удаленно. Конечно, уровень цен другой. Тут денег нужно гораздо больше.
Зависимая позиция меня бы напрягла. Опять же посмотрите, сколько на жилье будет уходить — стоит ли оно того.
Я из Москвы никогда ни куда не уеду, даже ради работы, сегодня едем вечером такая красота..., жизнь кипит…, и понимаешь что ты живёшь каждую минуту, а не существуешь😉
Скорее нет чем да
У вас жилье в Москве есть? Будет кому помочь с детьми? Потому что по сути вы будете с детьми одна, в чужой квартире. А дома и жилье есть, и уровень достатка, и родные, которые могут помочь с детьми. Если мужу предлогают зп от 200 тысяч и выше, ещё можно подумать. Если 100, то даже и не думайте, если хотите жить, а не существовать
Я тоже наседка, но согласилась. Жили в мск и у мужа тоже достаточно хорошая работа/за. Но предложили ехать в Дубай. Та же история. Все остались в мск, тут никого нет, ребенок. Очень страшно было. Ещё и язык я не особо хорошо знаю. Но это большой опыт и для мужа и для меня и для дочери. Она уже сама периодически просит говорить на английском. Уже почти год прошел. Уже попривыкли. А у вас всего лишь другой город. Поймите, мужа с опытом работы в Москве на хорошей должности, потом и в вашем городе с руками оторвут.
Мы тоже дубайские, правда, муж тут 15 лет, а я уже к нему переехала, и в Турцию переезжала на лето, и в/с Украины летали когда ребёнку только 3 месяца было. Это же семья 💁♀️