Купила на ДР (14 февраля) звуковую щетку. Филипс. Это кайф! Себе такую хочу. Сейчас ещё и акция супер в М-Видео и Эльдорадо на нее. Вместо 14тыс стоит 6тыс! Чистка зубов на новом уровне. Почитайте про звуковые. Не путать с ультразвуковыми, которые могут пломбы выбивать.
Можно ещё подушку массажную. Я тоже заказала для маминого мужа, но и своему тоже закажу. Сначала гляну, когда придет эта)))
Хорошо массажирует спину, шею. Мой часто в дороге, ему подойдет.
Конечно, а почему нет?🤣 что в этом странного? Он мне на Новый год подарил 8 тысяч 😂 взял по 1000 рублей по всей ёлке на ниточке развесил и сказал собирай подарок на ёлке. А я ему тогда парфюм подарила, который он хотел. 🤷🏼♀️ не вижу ничего странного) он хочет себе костюм горку за 6 тысяч. Я считаю для 23 февраля жирный подарок 😂 обойдется. Поэтому подарю ему 3 тысячи. Сам себе потом подработками заработает и добавит на костюм)
У меня ежемесячный доход 39 тысяч. Плюс 27 тысяч пособия детские. Но их я сюда не считаю, это на детей. Но все же входят в доход семьи. Да, это в 2,5 раза меньше дохода мужа, но я считаю что на шее мужа не сижу 🤷🏼♀️ в случае чего обеспечить себя и детей смогу. 🙌🏻 и считаю что дарить денежный подарок тоже могу. Плюс конечно всеми деньгами в семье распоряжаюсь я. Он отдает свою пенсию и зп мне, а я сама распоряжаюсь куда и на что тратить. Но это не говорит о том, что это все из его кошелька🙂
Да, я видимо не поняла шутки и восприняла это как упрек в свою сторону, что я сижу у него на шее и подарок делаю с его же денег. Как написали-я так и восприняла это🤷🏼♀️
Мой попросил трусы и носки 😁 дополню вкусненьким
Купила на ДР (14 февраля) звуковую щетку. Филипс. Это кайф! Себе такую хочу.
Сейчас ещё и акция супер в М-Видео и Эльдорадо на нее.
Вместо 14тыс стоит 6тыс!
Чистка зубов на новом уровне. Почитайте про звуковые. Не путать с ультразвуковыми, которые могут пломбы выбивать.
Можно ещё подушку массажную. Я тоже заказала для маминого мужа, но и своему тоже закажу. Сначала гляну, когда придет эта)))
Хорошо массажирует спину, шею.
Мой часто в дороге, ему подойдет.
А что за подушка?
Небольшая.
У Ямогучий есть. И нашла неплохую эту. Devi.
Главное мощность смотреть. Ну и само качество.
Халат, кружку, чехол на телефон, ручку паркер, кофе, мышь новую для компа, вонючку в машину)
Деньги дам 3 тысячи и все. Обойдется. Хватит ему 🤣
Ого
😨
Деньги мужу
И он возьмет??
Из его же кошелька 🤣🤣 хороший вариант 🙈
Конечно, а почему нет?🤣 что в этом странного? Он мне на Новый год подарил 8 тысяч 😂 взял по 1000 рублей по всей ёлке на ниточке развесил и сказал собирай подарок на ёлке. А я ему тогда парфюм подарила, который он хотел. 🤷🏼♀️ не вижу ничего странного) он хочет себе костюм горку за 6 тысяч. Я считаю для 23 февраля жирный подарок 😂 обойдется. Поэтому подарю ему 3 тысячи. Сам себе потом подработками заработает и добавит на костюм)
Из его кошелька? С чего это?
Это юмор 😀 не принимайте вы все так в серьез
У меня ежемесячный доход 39 тысяч. Плюс 27 тысяч пособия детские. Но их я сюда не считаю, это на детей. Но все же входят в доход семьи. Да, это в 2,5 раза меньше дохода мужа, но я считаю что на шее мужа не сижу 🤷🏼♀️ в случае чего обеспечить себя и детей смогу. 🙌🏻 и считаю что дарить денежный подарок тоже могу. Плюс конечно всеми деньгами в семье распоряжаюсь я. Он отдает свою пенсию и зп мне, а я сама распоряжаюсь куда и на что тратить. Но это не говорит о том, что это все из его кошелька🙂
Успокойтесь)) я где то написала что вы сидите на шее у мужа?
И отчет дохода я не просила))
Не понимаете шуток, тогда прошу прощения)
Да, я видимо не поняла шутки и восприняла это как упрек в свою сторону, что я сижу у него на шее и подарок делаю с его же денег. Как написали-я так и восприняла это🤷🏼♀️
Трусы 4 шт
Халат
Подвеску в машину