Да, разводились Изводил меня ревностью, тиранил. Любил меня безумно, на руках носил, все для меня, обеспечивал полностью, дорогие машины, бриллианты. В общем всё как в сказке, но в клетке. Никуда не отпускал, на работу выйти мне нельзя, там ко мне 100% будут приставать все вообще, в магазин сходить без него нельзя, погулять выйти вообще не дай Бог, ну и так далее. Мнение свое иметь нельзя, всё только по его. Поняла, что хочу иметь свое мнение и свободу, никакие деньги не заменят этого Когда разводились, я переехала к себе, стоял под моей дверью, умолял открыть поговорить, а я за закрытой дверью по стеночке спускалась задыхаясь от боли и слез, но понимала, что если открою, то не смогу поставить точку. Он умолял открыть, а я умоляла уйти… Хотя так хотела обнять, прижать, поцеловать и никуда не отпускать. При всем при этом я узнала, что беременна. Тройней (сами, не эко, не получалось 3 года!!!!!). Но я подумала о том, что я приняла решение и я его не изменю. По прошествии 7 лет я не могу сказать, что не думаю о том — а что было бы, если бы я осталась? Я была бы в достатке, за каменной стеной, но в клетке. Иногда, когда тяжело морально одной вывозить всё, финансово тянуть, я думаю, что совершила ошибку. Но потом прихожу в себя, вспоминаю его бесконечную ревность и понимаю, что нет, я не хочу так. Так бывает…
Я тоже думаю, что всё, что мы делаем в своей жизни, в тот период времени для нас правильно Я не жалею, что стала свободной. Меня многому научил этот болезненный опыт. Мне 30, а по мозгам и мудрости будто все 300 ? и я этому безмерно рада Но если бы не было говняных ситуаций в моей жизни, я бы не стала такой, как сейчас
Что за бред.Как это ?
Да, разводились
Изводил меня ревностью, тиранил. Любил меня безумно, на руках носил, все для меня, обеспечивал полностью, дорогие машины, бриллианты. В общем всё как в сказке, но в клетке. Никуда не отпускал, на работу выйти мне нельзя, там ко мне 100% будут приставать все вообще, в магазин сходить без него нельзя, погулять выйти вообще не дай Бог, ну и так далее. Мнение свое иметь нельзя, всё только по его. Поняла, что хочу иметь свое мнение и свободу, никакие деньги не заменят этого
Когда разводились, я переехала к себе, стоял под моей дверью, умолял открыть поговорить, а я за закрытой дверью по стеночке спускалась задыхаясь от боли и слез, но понимала, что если открою, то не смогу поставить точку. Он умолял открыть, а я умоляла уйти… Хотя так хотела обнять, прижать, поцеловать и никуда не отпускать. При всем при этом я узнала, что беременна. Тройней (сами, не эко, не получалось 3 года!!!!!). Но я подумала о том, что я приняла решение и я его не изменю.
По прошествии 7 лет я не могу сказать, что не думаю о том — а что было бы, если бы я осталась? Я была бы в достатке, за каменной стеной, но в клетке. Иногда, когда тяжело морально одной вывозить всё, финансово тянуть, я думаю, что совершила ошибку. Но потом прихожу в себя, вспоминаю его бесконечную ревность и понимаю, что нет, я не хочу так.
Так бывает…
Нет, только один живой родился ?
Капец история ?я думаю что все правильно
Я тоже думаю, что всё, что мы делаем в своей жизни, в тот период времени для нас правильно
Я не жалею, что стала свободной. Меня многому научил этот болезненный опыт. Мне 30, а по мозгам и мудрости будто все 300 ? и я этому безмерно рада
Но если бы не было говняных ситуаций в моей жизни, я бы не стала такой, как сейчас
Если люди любят, нужно искать компромисс, зачем разводиться. Как могут быть разные взгляды, вы же поженились куда они разошлись ваши взгляды
Ну за 15 лет люди меняются
Жалеете?
Зачем тогда разводиться??
Когда уходила от бывшего говорил эти слова, но это слова, на деле было всё не так
Люди не разводятся когда любят мужа и муж жену