Добрый вечер милые дамы)Как относитесь к тому что муж или ваш молодой человек во время ПА задает вопрос-ты меня любишь ??Меня это жутко бесит и я принципиально молчу ? Хоть и говорила-не спрашивай! Мне это не нравится! Но?♀️каждый раз так!
Добрый вечер милые дамы)Как относитесь к тому что муж или ваш молодой человек во время ПА задает вопрос-ты меня любишь ??Меня это жутко бесит и я принципиально молчу ? Хоть и говорила-не спрашивай! Мне это не нравится! Но?♀️каждый раз так!
Ну спрашивает и спрашивает. Что сложно ответить что ли.
Комменты огонь! Был у меня мч, встречались редко, больше ради секса. Так вот во время секса часто спрашивал, был ли у меня кто то в его отсутствие. По началу отвечала. Потом хотелось ответить, да конечно, с пол городом переспала?. В итоге спросила, в чем прикол этого вопроса, выяснилось, что его жутко заводит, когда я отвечала, что у меня никого не было)
Просто его это заводит
Коменты огонь ????
МЧ тоже спрашивал, но его это оч возбуждало до мороза по коже, меня не напрягало, всегда отвечала, любила же.
Буэ)) тупой вопрос не в том моменте))) это из той же пошлой оперы, если б женщина начала плакать от переизбытка чувств во время се.к.са. Буэээ
Бывший спрашивал: ты кончила? Через 5 минут после начала? хорошо, что он бывший))) муж молчун, но иногда его прорывает на грязные разговорчики, меня это заводит. Ну если бы во время секса мой муж спросил люблю ли я его, я бы упала?
Не думаю что спрашивал, но ответила б. Мы болтаем иногда во время
Может опередить его вопрос и самой сказать об этом
Значит важно ему это услышать именно в этот момент
Вообще часто ему об этом говорите?
Вообще не люблю, когда говорит хоть что-то
Блин, мой из разряда партизан, ни одного звука. Мне наоборот хочется, чтобы он что-нибудь сказал ??
У меня такой же? тоже хотелось бы что нибудь услышать. Но почитав комменты поняла, пусть лучше и дальше молчит ?
Ну вообще да ??
Женщины, такие женщины. Нам не угодишь, судя по комментариям ??
Мой бывший муж вечно говорил, сейчас заканчивать буду, вот это реально бесило, радуйтесь)
?
????
? вообще не бесит, если мужа заводит слышать, что его любят, вижу в этом только плюсы. Всегда отвечаю.
Мой такое не спрашивает, ему некогда?
??