Олеся
Москва

Психолог

Девочки, кому помог психолог стать другим человеком, уверенным в себе? Есть такие истории?

#Мужчина и женщина
90
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

SUGAR
Ростов-на-Дону

Лабковского послушайте о самооценке, может что поймёте для себя

Ответить
1
Олеся
Москва
@SUGAR 

А что именно послушать? Аудиокнигу?

Ответить
0
SUGAR
Ростов-на-Дону
@Олеся 

На ютюбе забейте

Ответить
0
Олеся
Москва
@SUGAR 

Спасибо))

Ответить
0
Матвейкина
Санкт-Петербург
Все в нашей голове. Порой одна фраза не важно от кого, может перевернуть взгляд, мысли
Ответить
0

Помог но со мной она работала много лет.Была травля в училище и была тирания от родственников .

Ответить
0
@Ирина 
Интересно. В училище уже взрослые люди, не школа. Почему травили?
Ответить
0
@Молочный Картель 

Потому что в 15лет я не курила, не пила, была тихоня и хорошо училась

Ответить
0
@Ирина 
Где же вы учились, если травили за это…
Ответить
0
@Молочный Картель 

Вообще это в народе Пту был где отбросы общества учились.Уровень и контингент там такой, потом у училась в медицинском и там уже др.люди более интелегентные были

Ответить
0
Дина
Железнодорожный
Ну норм психолог за норм деньги(бесплатно тока волонтеры работают) накачивает увереннностью и поддержкой клиента для решения опредленной задачи: например, сепарация от родителей, переиграть травмы, принять педофилию или секс насилие и тд и тп. После решения проблемы и окончания терапии еще какое-то время действует эффект, но потом все приходит в норму, как было до.
Ответить
0
Знакомая рассказывала, что есть бесплатные психологи и она пробовала звонить, пару раз попадались не очень, а потом один дельные мысли подсказал и каждый раз пыталась с ним же связываться, так она смогла пережить измену.
Ответить
0
Evgenia
Санкт-Петербург

Нет такого психолога и другим человеком ты не станешь, можно поменять свои взгляды реагирования на различные ситуации, но другим не станешь. И только ты сам должен этого очень хотеть работать над собой. Пример боишься ездить в лифте на эскалаторе не обходить стороной и по ступенькам, а брать и ехать через силу и уже спустя какое то время ты и забудешь про то чио не мог ездить.

Ответить
1
Другим человеком не становишься, а только самим собой: более свободной, живой и счастливее.
Проходила несколько сеансов у психотерапевта и стало легче, комфортнее жить
Ответить
3

Мне за год терапии ничего не помогло. Либо я слишком мало ходила, либо тараканов столько, что ничем не вытравить. А может специалист не специалист

Ответить
1
Юлия
Подольск
@Елена 
а как часто вы посещали психолога в течение этого года?
Ответить
0
@Юлия 

Раз в неделю, иногда 2 раза

Ответить
0
Юлия
Подольск
@Елена 
Это достаточный срок для видимых изменений, наверно специалист вам не подошел.
Ответить
0