Вообще это в народе Пту был где отбросы общества учились.Уровень и контингент там такой, потом у училась в медицинском и там уже др.люди более интелегентные были
Ну норм психолог за норм деньги(бесплатно тока волонтеры работают) накачивает увереннностью и поддержкой клиента для решения опредленной задачи: например, сепарация от родителей, переиграть травмы, принять педофилию или секс насилие и тд и тп. После решения проблемы и окончания терапии еще какое-то время действует эффект, но потом все приходит в норму, как было до.
Знакомая рассказывала, что есть бесплатные психологи и она пробовала звонить, пару раз попадались не очень, а потом один дельные мысли подсказал и каждый раз пыталась с ним же связываться, так она смогла пережить измену.
Нет такого психолога и другим человеком ты не станешь, можно поменять свои взгляды реагирования на различные ситуации, но другим не станешь. И только ты сам должен этого очень хотеть работать над собой. Пример боишься ездить в лифте на эскалаторе не обходить стороной и по ступенькам, а брать и ехать через силу и уже спустя какое то время ты и забудешь про то чио не мог ездить.
Другим человеком не становишься, а только самим собой: более свободной, живой и счастливее. Проходила несколько сеансов у психотерапевта и стало легче, комфортнее жить
Комментарии
18Лабковского послушайте о самооценке, может что поймёте для себя
А что именно послушать? Аудиокнигу?
На ютюбе забейте
Спасибо))
Помог но со мной она работала много лет.Была травля в училище и была тирания от родственников .
Потому что в 15лет я не курила, не пила, была тихоня и хорошо училась
Вообще это в народе Пту был где отбросы общества учились.Уровень и контингент там такой, потом у училась в медицинском и там уже др.люди более интелегентные были
Нет такого психолога и другим человеком ты не станешь, можно поменять свои взгляды реагирования на различные ситуации, но другим не станешь. И только ты сам должен этого очень хотеть работать над собой. Пример боишься ездить в лифте на эскалаторе не обходить стороной и по ступенькам, а брать и ехать через силу и уже спустя какое то время ты и забудешь про то чио не мог ездить.
Проходила несколько сеансов у психотерапевта и стало легче, комфортнее жить
Мне за год терапии ничего не помогло. Либо я слишком мало ходила, либо тараканов столько, что ничем не вытравить. А может специалист не специалист
Раз в неделю, иногда 2 раза