Муж матерится при маленьком сыне

Девочки, как задолбало! Муж не слышит меня вообще! У нас ребёнок в таком возрасте что начинает уже все понимать, а я не могу донести до мужа что надо перестать материться при нем. Весь язык уже стёрла. Говорю постоянно, а он как будто не слышит… Не как Сапожник он матерится конечно, но проскальзывает в разговоре периодически. Меня уже трясёт, прибить его хочу, не уважает ни меня ни сына.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Все тоже самое ??♀️

Пожаловаться
Valentina

Вы знаете, я родилась в военной семье и окружение было такое же. Матерился папа, его сослуживцы, но я при этом понимала, что это плохие слова, которые детям нельзя говорить. Если мужа привычки уже не исключить, постарайтесь не реагировать, не давая реакции — никакой, ребенок не заострит внимание. А будет постарше, уже объясните ему, что так говорить нельзя

Пожаловаться
Олеся
Valentina 

Да, Вы правы, спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Взрослому вообще очень сложно поменять свои привычки. А мужику и подавно. Если такое было всегда, почему вы думаете что сейчас что то поменяется?

Пожаловаться
ПриветикиПистолетики

У нас главный матершинник в семье я ???
Уже наверное пора отучать себя...

Пожаловаться
Алиса
ПриветикиПистолетики 

Дайте ✋

Пожаловаться
ПриветикиПистолетики
Алиса 

??

Пожаловаться
Алиса
ПриветикиПистолетики 

Это как рафаэлло вместо 1000 слов ?

Пожаловаться
Юлия
ПриветикиПистолетики 

И я так же. Но при сыне не матерюсь

Пожаловаться
Ксения

Поймёт когда ребёнок начнёт повторять и мужу выскажет какой нибудь матюг при всех ))

Пожаловаться
Олеся
Ксения 

Вот видимо)

Пожаловаться
Елена
Вы выходили замуж, он матерился? Беременели, рожали? Матерился? Вы с ним обсуждали вопрос, что вам это не нравится, что при ребенке нельзя и т.д.?

Или он вот только сейчас стал таким?
Пожаловаться
Обаяшка

Муж вчера пролил кефир и сказал, бл-я-ть, сын сразу повторил. Надеюсь, не повторится?

Пожаловаться
Полина
Вот у мужиков мозг взрывается, наверное… Устраивал раньше, а теперь нет:)
Пожаловаться
Олеся
Полина 

Наверное?

Пожаловаться
Наталья

Мой такой же, он даже не замечает уже мат за собой. Ладно хоть сын не повторяет за ним

Предыдущая статья
Все мужчины ...
Следующая статья
Вопрос такой: если муж