Девочки, как задолбало! Муж не слышит меня вообще! У нас ребёнок в таком возрасте что начинает уже все понимать, а я не могу донести до мужа что надо перестать материться при нем. Весь язык уже стёрла. Говорю постоянно, а он как будто не слышит… Не как Сапожник он матерится конечно, но проскальзывает в разговоре периодически. Меня уже трясёт, прибить его хочу, не уважает ни меня ни сына.
Муж матерится при маленьком сыне
Комментарии
Предыдущая статья
Все мужчины ...
Следующая статья
Вопрос такой: если муж
Все тоже самое ??♀️
Вы знаете, я родилась в военной семье и окружение было такое же. Матерился папа, его сослуживцы, но я при этом понимала, что это плохие слова, которые детям нельзя говорить. Если мужа привычки уже не исключить, постарайтесь не реагировать, не давая реакции — никакой, ребенок не заострит внимание. А будет постарше, уже объясните ему, что так говорить нельзя
Да, Вы правы, спасибо ?
Взрослому вообще очень сложно поменять свои привычки. А мужику и подавно. Если такое было всегда, почему вы думаете что сейчас что то поменяется?
У нас главный матершинник в семье я ???
Уже наверное пора отучать себя...
Дайте ✋
??
Это как рафаэлло вместо 1000 слов ?
И я так же. Но при сыне не матерюсь
Поймёт когда ребёнок начнёт повторять и мужу выскажет какой нибудь матюг при всех ))
Вот видимо)
Или он вот только сейчас стал таким?
Муж вчера пролил кефир и сказал, бл-я-ть, сын сразу повторил. Надеюсь, не повторится?
Наверное?
Мой такой же, он даже не замечает уже мат за собой. Ладно хоть сын не повторяет за ним