Как вместе проводите время?

Добрый вечер, девушки.
Раньше, помню, как выходной, мы с мужем то в кино, то в парк ходили. А сейчас ...
Он по субботам у свекрови огород копает и снег чистит, а я дома уборку с готовкой. А в воскресенье - день тюленей на диване или устроит большую стирку.
Хорошо, если к вечеру на детскую площадку выползем - дите выгулять и в телефон потыкать.
Мне не сидится, но одной по городу ходить скучно.

Старые что-ли стали или помидоры завяли?
Как вы со своим мужчиной проводите свободное время - есть что-то для радости?
+4

ЯЖМАТЬ
1551514

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аньчик
Стараемся несколько раз в год выбирать в ресторан, в музей, в кино, в театр. Но в основном в свободное время смотрим вместе фильмы дома, иногда разговариваем.
Пожаловаться
Тома
В свободное время мы на рыбалке) иногда в кино ездим, по субботам банный день, детей к маме, а сами в бане на часа 2-3) раз в неделю приезжают моя сестра с женихом, жарим шашлыки) иногда можем взять пиво/вино и разложить пледы, подушки на полу и смотреть фильмы, сериалы)) и вообще очень много чего…
Пожаловаться
Sekret

К сожалению или к счастью ничем

Пожаловаться
Недомама

Свободное время убираемся дома и прем за покупками, забираем старшего с сала и всё -свободное время закончилось))

Пожаловаться
Ксюхин

Мы и в парки, и в музеи, и в рестораны ходим. Только теперь с сыном. А кино я не люблю. Мне нравится дома смотреть фильмы, с возможностью нажать на паузу, и не слушать чужое чавканье и хихиканье

Пожаловаться
Бабочка

У моего мужа выходные бывают частенько, мы чащеее всего дома что то делает весь день, после к вечеру гриль, музычка. Иногда совершаем выезды на прогулки по лесу или культурным паркам. Например на прошлой неделе был гриль 2 раза и 1 раз в лес гулять ездили. На этой неделе сегодня гриль ?

Пожаловаться
Бабочка

Кафе и кино не про нас, тк детей не кому оставлять, мы везде с ними

Пожаловаться
Наночка

Мой муж всегда за любой кипишь, только сам придумать не может)))) за это у нас отвечаю я.
То мне оооочень хочется на теплоходе покататься, то разлив реки посмотреть, то в кафе, то в кино, то поехать в другой город погулять, то на батутахтпопрыгать, то в гости сходить, то в музей, а то пиво попить или вина, или шашлычок сделать в гаражах))))

Пожаловаться
Светлана

Бухаем винишко по пятницам ?

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

?норм

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

?