Добрый вечер, девушки.
Раньше, помню, как выходной, мы с мужем то в кино, то в парк ходили. А сейчас ...
Он по субботам у свекрови огород копает и снег чистит, а я дома уборку с готовкой. А в воскресенье - день тюленей на диване или устроит большую стирку.
Хорошо, если к вечеру на детскую площадку выползем - дите выгулять и в телефон потыкать.
Мне не сидится, но одной по городу ходить скучно.
Старые что-ли стали или помидоры завяли?
Как вы со своим мужчиной проводите свободное время - есть что-то для радости?
Раньше, помню, как выходной, мы с мужем то в кино, то в парк ходили. А сейчас ...
Он по субботам у свекрови огород копает и снег чистит, а я дома уборку с готовкой. А в воскресенье - день тюленей на диване или устроит большую стирку.
Хорошо, если к вечеру на детскую площадку выползем - дите выгулять и в телефон потыкать.
Мне не сидится, но одной по городу ходить скучно.
Старые что-ли стали или помидоры завяли?
Как вы со своим мужчиной проводите свободное время - есть что-то для радости?
+4
Ресторан по вс
От вас зависит)
Начните смотреть вместе сериалы и есть вкусняшки
Никак
А после работы конечно приходит утыкается или в телефон или вместе залипаем на сериал, сейчас Сашу Таню в 8 смотрим а потом следом Эпидемию. Хоть сериал и старый, но не смотрели и очень нравится
На выходных летом так всегда или на озеро или на природу на шашлыки. В лес за грибами, ягодами, Раньше всегда ездили на рыбалку. Сейчас пока ребенок маленький ещё не езжу, но очень хочется. Как в сад пойдет, обязательно возобновим походы в кино, пока я ещё на работу не вышла. А так, фильм дома на тихом часу, в вс стабильно на прогулку всей семьёй.
Мой на вахте… как приезжает, чаще дома сидим. Фильмы вечерами смотрим. Я пока дома, в декрете. Бывает бабушку (маму мою) просим с детьми посидеть, но это не часто.
Цените, что рядом, не далеко где-то. Гуляйте больше, улыбайтесь! Просто цените даже день тюленя..
Ох, тож так( Мне иногда кажется, что это сценарий, уготованный нам исторически. И оч малый % семей не идут по нему, к сожалению. Пытаюсь менять, но оч сложно
Стараемся съездить куда-нибудь отдохнуть, с детьми погулять, на корт ездим играть ?))
Прям описали нас ?
На рыбалку ездим. А так у нас наверно свободного особо не бывает, что б вот так вдвоем.
Мы в варкрафт играем вместе?
Крутяк)
Никуда не ходим. Очень редко….