Муж превратился в Альфонса ?

Моя эпопея продолжается ) было бы так смешно, если б не было так грустно )) я уже просто проверяю: так и насколько же меня хватит. И да, я сходила на сеанс к психологу, потому что у меня уже был внесён давно аванс за сеансы. Сказала ей все, и что чувствую себя тряпкой. На что услышала от психолога очень неожиданные вещи: «да какая же ты тряпка, ты не тряпка, просто рядом с тобой очевидно слабый мужчина, намного слабее тебя, пытается самоутвердиться, а титьку просит все время, как символ того, что он сынок. А ты его просто жалеешь». Думаю даа, вот это поворот. Ну к слову, скандалы продолжаются. Сейчас стадия делёжку холодильника 😂 теперь мне говорят: сколько раз ты сходила в магазин за продуктами, где твои деньги, на что ты тратишь, мне не хватает я расплачиваюсь кредиткой. И прочее ) а я, да я все распихала по вкладам и акциям, ещё и ему подсказывала, что ему с премией делать. При этом все оплачиваю что требуется, ремонт сейчас часть расходов беру на себя.Сам недавно одну нашу тачку разбил и продал, я даже не видела денег этих его ) хорошо ещё машина есть. Орет что я не благодарная. И какого *** на работу хожу 😂 а мне в свою очередь жалко ему сказать: раз тебе не хватает, зарабатывай больше. Говорю ему: мужчина должен жену обеспечивать, он мне: если б ты не работала я бы обеспечивал. Парадокс — если ему сейчас не хватает, то как бы он меня обеспечивал ?)🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Зачем он вам?
Пожаловаться
Алёна 
Предрассудки что детям лучше в полной семье
Пожаловаться
Алёна
Наталья 
Эх..(
Вам бы действовать с максимально включенной головой, отбросив и предрассудки, и страхи. Проанализировать хорошенько...
Дети-то какой пример видят. И лучше ли это.
Пожаловаться
Алёна 
Да, я согласна. Потому наверно я уже на грани. Очень устала. Честно говоря, очень жалко свои молодые годы на это г тратить. Ещё и упрёки, что на маникюр сходила это чтоооо вообще. Ещё говорит ты слишком зациклена на своей внешности, все время что то красишься. На этой почве тоже скандалы были, что я хорошо выгляжу и мужики смотрят. У него однозначно беда с самооценкой
Пожаловаться
Анастасия

М-да, я б *** послала такого недомужика. Ещё свои годы тратить на такого...

Пожаловаться
Анастасия 
И мне жалко. Мне 27 ему 37, он мне говорит: когда тебе было 19-20 я говорила ты закрывала рот, а сейчас ты стала крутая. Тиран
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Ну вот открыли рот называется. Уходите, дальше хуже будет не дай бог.

Пожаловаться
Анастасия 
Уже и хуже некуда, шлюхи были ещё им платил по 6 тыс. Свинья такая, а я ему сейчас должна деньги отдавать
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Ужас какой, бегите не оглядываясь