У меня есть коллега. Симпатичный молодой человек. Очень общительный, очень интересный собеседник, веселый, но есть одна на мой взгляд странность. Он как то слишком развязано общается. Когда я ему звоню он может сказать да моя девочка, что случилось, назвать через чур ласковыми словами (я так то ему только коллега и никаких намеков не даю). Может подойти приобнять, как то блин по детски пощекотать (звучит конечно не реально тупоГлупо))) вобщем последней каплей всего этого стало то, что он увидев аватарку в Вотсапе где я в купальнике, почему то решил что ему просто обязательно надо потрогать мою грудь! И блин он это сделал! Я правда сказала что он просто ауел и что ненужно так больше делать! Просто взял, подошёл как всегда решил приобнять и на тебе!!! Все настолько неожиданно произошло. И все в шутку переводит и хи-хи хаха. Человек взрослый. У него есть любимая женщина. Мы даже на празднике с ней как то общались немного. Но блин как можно себя так вести то!!! Я вообще ни намёка не давала. Он так со многими девчонками общается (вот только сиськи почему то именно мои подверглись вероломному нападению)! Это же ненормальное поведение? Я то чужих мужиков ни за какие места не трогаю! Или я че то в этой жизни перестала понимать?
Странное поведение.
Комментарии
Предыдущая статья
Как часто с*** в браке ?
Следующая статья
Наверное у многих пар
Надо было его в ответ за яйца потрогать😂а по сути, вы ему позволяли себя называть неформально, обнимать, вот он и решил, что можно пойти дальше. Я бы на словах моя девочка от постороннего мужика уде бы возмутилась, а уж обнимать это вообще пипец
Я бы вмазала по физиономии. Вы просто слишком мяшки и не расставляете рамки и свои границы не отстаиваете .
Просто неадекват
С такими придурками вежливо не катит. Нужно резко было убрать руки сказать, что бы при себе держал при первой попытке обнять, причём,, громко, что бы стрёмно было повторить. Но вам же нравится такое общение, так что теперь возмущаться.
Есть такая категория мужиков — придурками я из называю
Ой господи)) ну как не давала повода ?) смеялась ?-смеялась, улыбалась?-улыбалась, обнимать давала?-давала! Этого достаточно, особенно таким кабелям. Нормальный мужик при наличии жены никогда не будет себя так вести с другими девушками. Кобелина очередная, которая трется своим смазливым личиком за спиной жены… и тр@хает кто только даёт 100%
Ну про нормального мужика согласна.
По поводу смеялась — я как бы добрый и дружелюбный человек. Я общаюсь со всеми одинаково. Но почему то из 50 мужиков он один решил что мой смех и улыбка это повод какой то
Расскажите об этом своему мужу
😆оригинальное предложение
Да мало ли чему он там не против был бы! Я вот тоже не против миллиона! Однако же не все сбывается
Я даже не представляю его реакцию
Ну первое его желание уже исполнилось 😉
Всмысле? Хорошо, разлажу по полочке. Я тоже была в такой ситуации, правда он меня физически не трогал за части тела, но флирт был, я это сначала пресекала, а потом забила, подумала ну дурачок, чо с него взять. Мужу конечно не рассказала, он и так ревнивый. И как то мой муж мой старый телефон взял на работу и стали приходить сообщения из рабочего скайпа от того пацана. Муж акуел, я Акуела. Мы чуть не развелись. И тогда мне муж сказал, что ему не понятно, почему я ему не рассказала, не надо было скрывать, и если бы я сама ему рассказала тогда- все было бы по другому
По какому другому только не понятно? Морду пошёл бы бить и вам заодно? Он вами сманипулировал, вот и всё. И это изначально проблема мужа, что он ревнивый, и вы ему ничего рассказать не можете. Молодец всё перевернул в свою сторону.
Нет, это не так. Просто это реально выглядело так, как будто я втихаря завела роман. А если бы я ему рассказала, он бы может сначала позвонил бы ему и поговорил, ну а потом да, пошёл бы бить, а что делать.
А он может не против был бы если б потрогали его причендалы 😄
Коленом
Возможно и так))
Изначально нужно было расставлять границы, раз можно приобнять, пощекотать, то можно и пощупать
У меня друг такой, но правда мы дружим уже 20 лет
Ну мне кажется даже доя друга такое поведение странновато диковатое
Он всю жизнь такой, привыкла 🤷♀️