Странное поведение.

У меня есть коллега. Симпатичный молодой человек. Очень общительный, очень интересный собеседник, веселый, но есть одна на мой взгляд странность. Он как то слишком развязано общается. Когда я ему звоню он может сказать да моя девочка, что случилось, назвать через чур ласковыми словами (я так то ему только коллега и никаких намеков не даю). Может подойти приобнять, как то блин по детски пощекотать (звучит конечно не реально тупоГлупо))) вобщем последней каплей всего этого стало то, что он увидев аватарку в Вотсапе где я в купальнике, почему то решил что ему просто обязательно надо потрогать мою грудь! И блин он это сделал! Я правда сказала что он просто ауел и что ненужно так больше делать! Просто взял, подошёл как всегда решил приобнять и на тебе!!! Все настолько неожиданно произошло. И все в шутку переводит и хи-хи хаха. Человек взрослый. У него есть любимая женщина. Мы даже на празднике с ней как то общались немного. Но блин как можно себя так вести то!!! Я вообще ни намёка не давала. Он так со многими девчонками общается (вот только сиськи почему то именно мои подверглись вероломному нападению)! Это же ненормальное поведение? Я то чужих мужиков ни за какие места не трогаю! Или я че то в этой жизни перестала понимать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eyewitnes

Надо было его в ответ за яйца потрогать😂а по сути, вы ему позволяли себя называть неформально, обнимать, вот он и решил, что можно пойти дальше. Я бы на словах моя девочка от постороннего мужика уде бы возмутилась, а уж обнимать это вообще пипец

Пожаловаться
МилаяСусля
А бывают такие типы. Я таких встречаю регулярно. Они со мной не общаются, я от них слишком далеко, но имею возможность наблюдать. Вот просто такой человек. Я бы сама не стала с ним разговаривать на эту тему, а попросила бы друга, мужа, браиаю отца и тп провести с ним воспитательную беседу на тему границ и уважения. Потому что знаю, что слова женщины не воспримет, а будут опять хиханьки
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Скорее всего с вами так ведёт тк понимает, что ничего не последует за этим в плане вы жестко не ответите, так чтоб раз и навсегда, а ваши реакции его только подогревают
Пожаловаться
Юлия
А зачем вы по себе судите? Вы такая, он другой, ему нравится трогать) Если вам это неприятно надо обозначить границы.
Пожаловаться
Катерина

Я бы вмазала по физиономии. Вы просто слишком мяшки и не расставляете рамки и свои границы не отстаиваете .

Пожаловаться
Zina

Просто неадекват

Пожаловаться
ППКашечка

С такими придурками вежливо не катит. Нужно резко было убрать руки сказать, что бы при себе держал при первой попытке обнять, причём,, громко, что бы стрёмно было повторить. Но вам же нравится такое общение, так что теперь возмущаться.

Пожаловаться
Dana
Я бы ему по е.балу треснула, а потом действовал бы муж
Пожаловаться
Крокодилица

Есть такая категория мужиков — придурками я из называю

Пожаловаться
Mooms

Ой господи)) ну как не давала повода ?) смеялась ?-смеялась, улыбалась?-улыбалась, обнимать давала?-давала! Этого достаточно, особенно таким кабелям. Нормальный мужик при наличии жены никогда не будет себя так вести с другими девушками. Кобелина очередная, которая трется своим смазливым личиком за спиной жены… и тр@хает кто только даёт 100%

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Mooms 

Ну про нормального мужика согласна.
По поводу смеялась — я как бы добрый и дружелюбный человек. Я общаюсь со всеми одинаково. Но почему то из 50 мужиков он один решил что мой смех и улыбка это повод какой то

Пожаловаться
Mom

Расскажите об этом своему мужу

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
Mom 

😆оригинальное предложение

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Счастливая Юлевна 

Да мало ли чему он там не против был бы! Я вот тоже не против миллиона! Однако же не все сбывается

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Mom 

Я даже не представляю его реакцию

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
ParamPamPamKa 

Ну первое его желание уже исполнилось 😉

Пожаловаться
Mom
Счастливая Юлевна 

Всмысле? Хорошо, разлажу по полочке. Я тоже была в такой ситуации, правда он меня физически не трогал за части тела, но флирт был, я это сначала пресекала, а потом забила, подумала ну дурачок, чо с него взять. Мужу конечно не рассказала, он и так ревнивый. И как то мой муж мой старый телефон взял на работу и стали приходить сообщения из рабочего скайпа от того пацана. Муж акуел, я Акуела. Мы чуть не развелись. И тогда мне муж сказал, что ему не понятно, почему я ему не рассказала, не надо было скрывать, и если бы я сама ему рассказала тогда- все было бы по другому

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
Mom 

По какому другому только не понятно? Морду пошёл бы бить и вам заодно? Он вами сманипулировал, вот и всё. И это изначально проблема мужа, что он ревнивый, и вы ему ничего рассказать не можете. Молодец всё перевернул в свою сторону.

Пожаловаться
Mom
Счастливая Юлевна 

Нет, это не так. Просто это реально выглядело так, как будто я втихаря завела роман. А если бы я ему рассказала, он бы может сначала позвонил бы ему и поговорил, ну а потом да, пошёл бы бить, а что делать.

Пожаловаться
Счастливая Юлевна

А он может не против был бы если б потрогали его причендалы 😄

Пожаловаться
ППКашечка
Счастливая Юлевна 

Коленом

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
ППКашечка 

Возможно и так))

Пожаловаться
Ольга
Это тип людей такой, не только мужчины такие, и женщины такие есть. Вам надо на место его поставить.
Пожаловаться
Lina

Изначально нужно было расставлять границы, раз можно приобнять, пощекотать, то можно и пощупать

Пожаловаться
Девушка

У меня друг такой, но правда мы дружим уже 20 лет

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Девушка 

Ну мне кажется даже доя друга такое поведение странновато диковатое

Пожаловаться
Девушка
ParamPamPamKa 

Он всю жизнь такой, привыкла 🤷♀️

Показать ещё