Зачем девушки акцентируют на этом внимание

Одна моя знакомая три года назад вышла замуж. Уже второго ждёт. Она ведёт инсту активно и часто публикует там личные посты/сториз. И рассказывает часто про мужа. Что на момент знакомства он ей совершенно не понравился, а вот она ему да, что даже не думала, что выйдет за него замуж, что начал нравиться только на 3-4 встрече и тд. Что ее уговорила мама ему написать, что иначе бы ничего не вышло у них. Постоянно акцентирует внимание на том, что он ей не нравился. Зачем? Если все хорошо и она его любит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
Спросите. И какие «девушки», если это одна Ваша знакомая?
Пожаловаться
Бубочка

Потому что она блохер

Пожаловаться
Наталья

Чтоб таким как вы было интресно, и было, что обсудить

Пожаловаться
Iam Mama

Потому что грязные трусы это самая интересная тема для диванных зрителей в Соц сетях, так больше просмотров и тд

Пожаловаться
Светлана

Возможно для того, чтобы другие понимали, что не все отношения начинаются с первого взгляда, что иногда стоит сначала приглядеться к ухожеру, что возможно именно сейчас вы отвергаете самое большое своё счастье тем, что носом воротите от того, в кого не влюбилась с первой секунды. Я её понимаю) мой муж тоже за мной долго ходил)))

Пожаловаться
Евгения null

Потому что этим блохерам не о чем больше вещать. Реклама либо выворачивание трусов, а кто то вообще даёт волю своим фантазиям 😁

Пожаловаться
Ирэн

Не здоровая дама и семья их тоже. О любви там речи быть и не может, ей удобен этот брак, не более.

Пожаловаться
Secret Friend

Цену себе набивает.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
так возьмите и спросите у нее
Пожаловаться
Ягишна

От делать не х е р

Пожаловаться
Светлана

А вы знакомой задавали этот вопрос? Она бы вернее ответ дала

Предыдущая статья
Что подарите любимому на 23 февраля?
Следующая статья
Сложности отношений или просто истеричка…