Одна моя знакомая три года назад вышла замуж. Уже второго ждёт. Она ведёт инсту активно и часто публикует там личные посты/сториз. И рассказывает часто про мужа. Что на момент знакомства он ей совершенно не понравился, а вот она ему да, что даже не думала, что выйдет за него замуж, что начал нравиться только на 3-4 встрече и тд. Что ее уговорила мама ему написать, что иначе бы ничего не вышло у них. Постоянно акцентирует внимание на том, что он ей не нравился. Зачем? Если все хорошо и она его любит
Зачем девушки акцентируют на этом внимание
Комментарии
Предыдущая статья
Что подарите любимому на 23 февраля?
Следующая статья
Сложности отношений или просто истеричка…
Потому что она блохер
Чтоб таким как вы было интресно, и было, что обсудить
Потому что грязные трусы это самая интересная тема для диванных зрителей в Соц сетях, так больше просмотров и тд
Возможно для того, чтобы другие понимали, что не все отношения начинаются с первого взгляда, что иногда стоит сначала приглядеться к ухожеру, что возможно именно сейчас вы отвергаете самое большое своё счастье тем, что носом воротите от того, в кого не влюбилась с первой секунды. Я её понимаю) мой муж тоже за мной долго ходил)))
Потому что этим блохерам не о чем больше вещать. Реклама либо выворачивание трусов, а кто то вообще даёт волю своим фантазиям 😁
Не здоровая дама и семья их тоже. О любви там речи быть и не может, ей удобен этот брак, не более.
Цену себе набивает.
От делать не х е р
А вы знакомой задавали этот вопрос? Она бы вернее ответ дала