Мужу не говорила ещё о беременности. Хочу сделать это на Новый год, положить в конверт результат узи и тест и подарить.
Мы будем встречать НГ в компании родных, то есть я и он, сестра моя со своим женихом и его братья с жёнами, и возможно ещё его сестра будет с мужем, но это под вопросом.
Как лучше сделать, один на один ему преподнести такой подарок или когда будем все вместе, например в полночь.когда прогремят салюты и тд при всех ему дать, чтобы открыл ?
Все равно из этого никакого секрета не выйдет, так как все равно сразу всем расскажет .
Как лучше в общем?
Ну так и скажите — я тряпка, буду терпеть все измены и рожать тебе детей ? уверяю он будет рад
Думаю, беременность — это это ваш личный праздник в первую очередь. Я бы сделала это наедине, без посторонних, даже если вы не против, что они узнают. Все-таки его реакция будет другая, если он узнаёт об этом не на глазах у всех. Я о своей беременности пока не объявляла в семье, думаем ближе к дню св.Валентина устроить сюрприз для родных.
31 утром мы не вместе будем, только вечером
Я думаю, что может отойду с ним в отдельную комнату и сделаю это там.Как раз и мы один на один будем, и в новогоднюю ночь, что ещё больше волшебства и счастья добавляет )
Спасибо ?
Конечно один на один. Вы хотите видеть его реакцию? Искренне он по радуется только один на один. При других он будет сдерживать эмоции
Да, хочу реакцию.А как думаете заранее или опять же после полуночи просто отойти с ним в сторону и преподнести ?
Лучше заранее. Вам потом будет нужно время, чтобы насладиться этим. Я бы сказала перед праздником, например 30 декабря
Чего-то вспомнила, как знакомая на НГ всех так обрадовала, тест положительный и всё дела, на УЗИ она не была.
Но потом оказалось либо не было Б(и тест был ложный), либо срыв.
Потом всем объясняла и не ловко себя чувствовала.
Печальная история ?
У меня беременность подтвердилась и все хорошо.Просто муж все равно сразу своей семье расскажет .
Делайте так как вам самой хочется.
Удачи ?
Спасибо, но так сложно решить ?
В полночь, при всех??
Сначала ему, а затем всем расскажите вместе)
Если не секрет это, то сделала бы при всех.