Как сказать мужу

Мужу не говорила ещё о беременности. Хочу сделать это на Новый год, положить в конверт результат узи и тест и подарить.
Мы будем встречать НГ в компании родных, то есть я и он, сестра моя со своим женихом и его братья с жёнами, и возможно ещё его сестра будет с мужем, но это под вопросом.
Как лучше сделать, один на один ему преподнести такой подарок или когда будем все вместе, например в полночь.когда прогремят салюты и тд при всех ему дать, чтобы открыл ?
Все равно из этого никакого секрета не выйдет, так как все равно сразу всем расскажет .
Как лучше в общем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну так и скажите — я тряпка, буду терпеть все измены и рожать тебе детей ? уверяю он будет рад

Пожаловаться
Elizaveta

Думаю, беременность — это это ваш личный праздник в первую очередь. Я бы сделала это наедине, без посторонних, даже если вы не против, что они узнают. Все-таки его реакция будет другая, если он узнаёт об этом не на глазах у всех. Я о своей беременности пока не объявляла в семье, думаем ближе к дню св.Валентина устроить сюрприз для родных.

Пожаловаться
Вероника
я бы утром 31, когда проснетесь, в постельке лежать будете)
Пожаловаться
Angelina
Вероника 

31 утром мы не вместе будем, только вечером

Пожаловаться
Вероника
Angelina 
может тогда лучше 1го? я бы при всех не стала
Пожаловаться
Angelina
Вероника 

Я думаю, что может отойду с ним в отдельную комнату и сделаю это там.Как раз и мы один на один будем, и в новогоднюю ночь, что ещё больше волшебства и счастья добавляет )

Пожаловаться
Вероника
Angelina 
желаю вам волшебного момента!)))
Пожаловаться
Angelina
Вероника 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лана Ромашкина

Конечно один на один. Вы хотите видеть его реакцию? Искренне он по радуется только один на один. При других он будет сдерживать эмоции

Пожаловаться
Angelina
Лана Ромашкина 

Да, хочу реакцию.А как думаете заранее или опять же после полуночи просто отойти с ним в сторону и преподнести ?

Пожаловаться
Лана Ромашкина
Angelina 

Лучше заранее. Вам потом будет нужно время, чтобы насладиться этим. Я бы сказала перед праздником, например 30 декабря

Пожаловаться
Виктория

Чего-то вспомнила, как знакомая на НГ всех так обрадовала, тест положительный и всё дела, на УЗИ она не была.
Но потом оказалось либо не было Б(и тест был ложный), либо срыв.
Потом всем объясняла и не ловко себя чувствовала.

Пожаловаться
Angelina
Виктория 

Печальная история ?
У меня беременность подтвердилась и все хорошо.Просто муж все равно сразу своей семье расскажет .

Пожаловаться
Виктория
Angelina 

Делайте так как вам самой хочется.
Удачи ?

Пожаловаться
Angelina
Виктория 

Спасибо, но так сложно решить ?

Пожаловаться
Iuliia

В полночь, при всех??

Пожаловаться
ВеселыйМуравей

Сначала ему, а затем всем расскажите вместе)

Пожаловаться
Эльза

Если не секрет это, то сделала бы при всех.