Может кто-то помнит мою историю с изменой мужа, она есть в журнале. Ну вот прошло почти 4 месяца, первые месяцы муж прям убивался говорил что прыгнет с высоты и прочее, пошёл к психологу, вроде ему стало легче. Просто я держала его в подвешенном состоянии не говорила ни да, ни нет. Дети маленькие конечно видели все это расстройство семейное. Я тоже стала встречаться с подругами, ходить в клуб, пока он сидел с детьми дома. Он говорил измени мне и вернём все как раньше. Ну а это же не в магазин сходить. Я с детьми ездила отдыхать, там познакомилась с европейцем, мы с ним два мес общались, он планировал приехать. И как то я даже перестала удалять смс, потому что с мужем итак не общались, но случился какой-то скандал он залез в тел и увидел смс, был спокоен на вид, типа договорились же, что моя «очередь»))) но потом он написал тому, мы с иностранцем решили отсрочить поездку пока ситуация уляжется, но как-то в итоге все сошло на нет. Я помирилась с мужем. Он показал прекрасное поведение мужа и папы. И сейчас он готовит, детей водит собирает на кружки, в школу, садики. Вроде как мы помирились, но наши отношения нельзя назвать хорошими, они все равно натянутые. А натянутые они по причине того в большинстве случаев, что у нас проблемы в сексе. Он хочет чтоб я по первому его зову раздвигала ноги, а мне порой так противно. Я хочу это делать когда я хочу, а не когда ему приспичило, а у него это ежедневно. Я итак честно говоря еле через себя переступила, чтоб это сделать в первый раз после измены. Мне было безумно трудно морально, была такая злость, что я ему сожрала весь мозг, и была готова его убить. А он считает, что я себе все выдумала, что это проблемы в моей голове. Боже, ну как я могу себе голову исправить .
А мне хочется знать верен мне муж или
Моя подруга не смогла простить измену, развелись. Через 2 года опять поженились🤷♀️
Блин жаль мне вас, по женски, это боль читается в словах..
Но по сути, миллионы мужиков изменяют- и живут с женами потом, многие жены не знают, многие узнают и прощают, здесь решать только Вам!
Любовь волнами бывает, бывает накатывает волна, бывает комок обиды не дает..
Раз уж вы его простили, отпустите уже эту ситуацию, выкиньте из головы, удалите напоминания об этом, скриншоты…
Подумайте о себе, о своих нервах, здоровье..
Оступился, бывает, вы уже его простили…
Ну теперь забейте! В первую очередь ради себя, плюньте на это
Вот с этим согласна, любите себя!
Делайте только то, что вы хотите, в сексе должны хотеть оба!
А если начнет давить, что мол, не темпераментная- давите в ответ, что не умеет возбуждать
Если бы я была зависима финансово от него и маленькие дети тд и тп я бы простила" но спать с ним не стала. Пусть гуляет дальше только обеспечивай. Просто представлять себе как он *** кого-то, ласкал её, целовал не известно где… Не! Точно не простила бы
Это полная попа. Реально. И не туда и не сюда. Ну время еще не просрано, так что тогда дайте себе какое-то время на наблюдение и если действительно (что бывает крайне редко) он кается и больше не будет, и будет носить на руках, и детей и обеспечивать и радовать и тд, то оставайтесь, а если хоть фыркнуть посмеет то пошел в сраку. У меня ситуация тоже не приятная но не такая жёсткая как у вас. Мой супруг тоже уже не мальчики и была у него до меня жена и дети, вот он с ней на связи, все время как бы вроде с детьми а я все равно ревную, дети не такие большие чтобы уже иметь свой телефон поэтому говорят через мамин, вот иногда психую и хочу ему сказать: " Вали ты к своей жене и детям" но и при этом понимаю что мне с ним легче, он меня поддерживает, помогает, заботиться, мы ждем дочь и тд, поэтому терплю. Но там дети… Они не виноваты что мама с папой *** и не смогли сохранить брак, папа им нужен и я рада что он у них есть, но жена злыдня манипулятор ещё тот. Короче беда. Но придется. Сейчас вот рожу и посмотрю как будет относится к нашему ребёнку и сделаю выводы любит он нас или все же подтолкнуть его на воссоединение с прошлой семьёй 🤔 я переживу в лёгкую. Не думаю что когда-то кого-то любила из мужчин и никогда не страдала. Есть хорошо, нет и не надо))
Я не верю в отношения после измены….это конец
Играть в семью? Зачем? Ради чего?
Вас очень жаль по женски! Страшно представить что на душе происходит….
Господи, как я Вам сочувствую. Представляю Вашу боль. Может время всё же поможет исправить голову?
Да кто его знает. Я думаю, если один раз изменил, значит, может и второй… и третий… и т д. И думаю, Вы тоже это понимаете, поэтому в голове ничего не исправляется. Я бы наверное не смогла простить измену. Для меня это предательство и человека, и семьи, и чувств
Это не семья
Че за бред
Измени мне в ответ
И вы пошли на поиски
Серьезно ???
Вы так решили ситуацию исправить ?
Вы либо стебетесь
Либо жертва больных отношений
Уходите. Или дальше живите и *** в отместку с другими
Отношений после измены не бывает, как и самой любви.
+++
Просто люди находят другой смысл в совместном житье и не более… или выгоду ю