Наткнулась на цитату Павла Воли. Интересно, что вы о ней думаете?
„Когда мужчина говорит женщине: «Ты — моя единственная», девушки, знайте, он врет. Даже если у мужчины самая красивая женщина, он все равно поглядывает налево. Все равно посматривает. Это в нашей природе. Как вам объяснить, чтобы никого не обидеть? Короче, даже если ты всю жизнь отдыхаешь на Мальдивах, тебе все равно охота на денек на рыбалку в Астрахань. Если ешь мраморную говядину, все равно раз в год, ап, и сорвался на пельмени. Потом, конечно, будешь жалеть, но ты ел. И когда ел, нравилось.“ — Павел Воля
Глупость… знаю оочень много мужчин, у которых буквально аллергия на смену партнеров… хотят одну единственную и делают все, чтобы ее не потерять и не ввязаться опять в холостятский статус. Обычноу таких мужчин жизнь кипит и миллион дел… мыслей… планов в голове и отдушина — их постоянная женщина :) Воля вообще не очень умный парень...
У настоящего мужчины голова идёт впереди хрена. И настоящий мужчина всегда скажет себе стоп, если есть отношения или семья. Павел Воля говорит только то, что интересно его аудитории.
Все такие
Просто смотреть-норма, даже мысли там допускать какие-то. Ну а делать естественно нет! И правильно выше сказали, это не отпала зависит. Меня так забавляют мужички со своей мизогонией
Не от пола*
Павел Воля прогнил насквозь вместе с каналом ТНТ, ничего другого от него ожидать нельзя
Одно дело смотреть и хотеть, другое — делать