К предыдущему посту продолжение узнала что эта женщина с его работы, начала ему об этом говорить, Спрашивать зачем врет что не знает кто это (колектив там огромный и все разбросаны по разным местам и вероятность что не знакомы есть) он же начинает психовать, говорит я не обязан отчитываться я сказал что я не с кем не общаюсь а ты хочешь верь хочешь нет.
Все таки разве если человек не хочет потерять семью он будет так на отвали все пускать
Может вам и правда забить на мужа и полностью внимание перевести на себя — антидепрессанты, спорт зал, обновить гардероб и все такое .
В зал хочу тоже абонемент купить, но пугает что у меня диастаз а с ним почти никакие упражнения нельзя…
У нас неврологи тоже выписывают рецепты. Вам надо как то себя вытаскивать из этих чувств нездоровых. Может книги какие то или видео мотивационные !!
У вас одна проблема: вам не хватает внимания, ласки и доброго слова от мужа. Когда этого нет, женщина начинает клевать мозг мужу своему. Подумайик, если бы аы были довольной, то вам было бы пофиг на улыбки. Плюс вы устали
С нами иногда достаточно вечером посидеть, чай попить, поговорить)
Женщина должна быть разносторонняя, гибкая, во всех сферах жизни ориентироваться. Вы кроме детей чем занимаетесь? У Вас мозг спит уже, если Вы замечаете каких то баб. Ваш муж Дон Джоан? Что в нем классного? Пойдите в зал, общайтесь с людьми, не деградируйте. Я бы на Вашем месте записалась на рукопашный бой?. Хорошо г. Овно выйдет и негатив
Вам только посочувствовать можно с таким уб лю дком, как он к вам относится
Ну улыбнулся мужу кто-то, ну в чем проблема то? Вы сами ищете за что зацепиться. Он уже просто боится ваших реакций, как по мне. Мы с мужем можем даже попы проходящих мимо девушек легко обсудить. Ну есть красивые, есть не очень. Главное, что моя вне конкуренции.
Гнать такого мужа и в хвост и в гриву, пока он окончательно Вас не обесценил?
Ну улыбнулся мужу кто-то, ну в чем проблема то? Вы сами ищете за что зацепиться. Он уже просто боится ваших реакций, как по мне. Мы с мужем можем даже попы проходящих мимо девушек легко обсудить. Ну есть красивые, есть не очень. Главное, что моя вне конкуренции.
Где женская солидарность? Клюёт, не клюёт… ОН НАВРАЛ, вот в чем соль. Но, Кристина, он ведь уже ходил на лево, вы уже никогда не сможете ему доверять после этого, а он сможет пойти на лево снова. Вам только остаётся решить, готовы ли вы это прощать и терпеть, судя судя вашему поведению-не готовы. Думайте дальше, надо ли оно вам. По женски очень сочувствую, но вы видели, кого в мужья брали.
Сами выбрали его, теперь ещё и не довольны.
Вы серьезно? Отстаньте от мужа. Займитесь собой и детьми. Начните сами улыбаться людям и другим мужчинам)) в этом ни чего такого нет. Найдите работу или увлечение а лучше и то и другое. Тогда не будет времени думать о плохом и вам будет пофиг кто кому улыбнулся. Будет своя кайфовая интересная жизнь. Главное начать и все получится)) с детками бывает сложно это сделать, бывают депрессии и часто не до этого. По себе знаю. Но нужно стараться находить время на себя, иметь хороший круг общения..
По ходу, вы птичка- мозгоклюйка и поэтому нарываетесь на такую реакцию мужа. Не епите ему мозг и живите спокойно, пока действительно, не вынесете мозг и мужик пойдет на лево или вообще сбежит, роняя тапки.
Вам реально надо бы с психологом поговорить, нельзя де так жить, это отравляет отношения и семейную жизнь.
Да че несёте? Если захочет и при красивой и ухоженной жене гулять пойдёт. Но гулять мужчинам хочется в основном тогда, когда дома мозг выносят. А вообще, 90 процентов мужиков гуляют, или ходили раз два на лево. Надо либо смириться, либо найти такого, для кого важна душа, и понимающего что жизнь 1, а изменяя ты причиняешь боль жене, а за это ведь придётся отвечать, и на этом свете, и на том
Девочки, какие вы злые «вы его ***» «бабы дуры», а где женское понимание? Кристина, вы конечно перегибаете палку, ревновать к каждой проходящей мимо девушке это как минимум неуважение к себе! Ваш муж шёл рядом с вами, мало ли кто ему улыбается, это ваш мужчина и только ваш, и вы всем видом должны показать уверенность в этом. Но если вы сами в этом сомневаетесь, то и заставляете сомневаться в этом окружающих и своего мужа в том числе.