Мужу плевать на все, игнорит и говорит что не обязан отчитываться

К предыдущему посту продолжение узнала что эта женщина с его работы, начала ему об этом говорить, Спрашивать зачем врет что не знает кто это (колектив там огромный и все разбросаны по разным местам и вероятность что не знакомы есть) он же начинает психовать, говорит я не обязан отчитываться я сказал что я не с кем не общаюсь а ты хочешь верь хочешь нет.

Все таки разве если человек не хочет потерять семью он будет так на отвали все пускать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
У Вас поведение не адекватное! Муж Вам сказал, не знаком, не общается, все! Что ещё надо сделать?! Возможно эта женщина видела его где-то на работе и поздоровалась.
Пожаловаться
знакомая история,… печальная… либо ждать когда перебесится, либо на хрен…
Пожаловаться
Мария

Может вам и правда забить на мужа и полностью внимание перевести на себя — антидепрессанты, спорт зал, обновить гардероб и все такое .

Пожаловаться
Кристина
Мария 
Да я пыталась, ну люблю я его какой то неадекватной любовью, мне тоскливо когда он не дома, одиноко, всегда хочется чтобы он внимание уделял, куда то всей семьёй поехать, ему это не надо. Я очень пыталась из себя сделать человека которому плевать на него, все его выходные находилась у подруг, отдыхала, ходила в красивых платьях с прической и на каблуках и возвращалась под вечер, ему вообще плевать.
В зал хочу тоже абонемент купить, но пугает что у меня диастаз а с ним почти никакие упражнения нельзя…
Пожаловаться
Кристина
Мария 
Антидепресанты хочу купить, но где же их без рецепта взять, идти в бесплатную к психотерапевту рисково, а платно дорого
Пожаловаться
Мария
Кристина 

У нас неврологи тоже выписывают рецепты. Вам надо как то себя вытаскивать из этих чувств нездоровых. Может книги какие то или видео мотивационные !!

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

У вас одна проблема: вам не хватает внимания, ласки и доброго слова от мужа. Когда этого нет, женщина начинает клевать мозг мужу своему. Подумайик, если бы аы были довольной, то вам было бы пофиг на улыбки. Плюс вы устали

Пожаловаться
Кристина
Дюдюка Барбидокская 
Я мужу об этом твержу и прошу дать мне это внимание и ласку, он говорит что даёт. Но по факту нет, от этого я и озлобленная вся
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Кристина 

С нами иногда достаточно вечером посидеть, чай попить, поговорить)

Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА

Женщина должна быть разносторонняя, гибкая, во всех сферах жизни ориентироваться. Вы кроме детей чем занимаетесь? У Вас мозг спит уже, если Вы замечаете каких то баб. Ваш муж Дон Джоан? Что в нем классного? Пойдите в зал, общайтесь с людьми, не деградируйте. Я бы на Вашем месте записалась на рукопашный бой?. Хорошо г. Овно выйдет и негатив

Пожаловаться
Птичка

Вам только посочувствовать можно с таким уб лю дком, как он к вам относится

Пожаловаться
Naayda
А почему вы не разведетесь?
Пожаловаться
Кристина
Naayda 
Потому что мне сложно с детьми
Пожаловаться
МариМари

Ну улыбнулся мужу кто-то, ну в чем проблема то? Вы сами ищете за что зацепиться. Он уже просто боится ваших реакций, как по мне. Мы с мужем можем даже попы проходящих мимо девушек легко обсудить. Ну есть красивые, есть не очень. Главное, что моя вне конкуренции.

Пожаловаться
Кристина
МариМари 
В том то и проблема что я начинаю злиться потому что он меня постоянно всячески оскорбляет, то живот у меня жирный то я бегемот то посмотри какие у тебя щеки, естественно тут никак не сможешь адекватно реагировать и не додумывать что он с кем то сравнивает. Плюс меня смутил сам факт что эта женщина выезжала с его работы, а на работе он себя со мной совсем иначе ведёт, просто алло, да, пока. Даже когда не занят.
Пожаловаться
Куська
Кристина 

Гнать такого мужа и в хвост и в гриву, пока он окончательно Вас не обесценил?

Пожаловаться
МариМари

Ну улыбнулся мужу кто-то, ну в чем проблема то? Вы сами ищете за что зацепиться. Он уже просто боится ваших реакций, как по мне. Мы с мужем можем даже попы проходящих мимо девушек легко обсудить. Ну есть красивые, есть не очень. Главное, что моя вне конкуренции.

Пожаловаться
Вита

Где женская солидарность? Клюёт, не клюёт… ОН НАВРАЛ, вот в чем соль. Но, Кристина, он ведь уже ходил на лево, вы уже никогда не сможете ему доверять после этого, а он сможет пойти на лево снова. Вам только остаётся решить, готовы ли вы это прощать и терпеть, судя судя вашему поведению-не готовы. Думайте дальше, надо ли оно вам. По женски очень сочувствую, но вы видели, кого в мужья брали.

Пожаловаться
Юлия
Он вам и сказал что не знает, что бы вы мозг ему не т р а х а л и, но вы все равно нашли, и начали ехать ему мозги. Это ж насколько надо быть неуверенной в себе.
Пожаловаться
Кристина
Юлия 
У вас походу мозги как у муженька моего, он каждое своё балабольство этим и оправдывает, хотя пилю я наоборот за вранье, а не за правду. Поэтому к нему доверия и нету
Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Сами выбрали его, теперь ещё и не довольны.

Пожаловаться
Анастасия

Вы серьезно? Отстаньте от мужа. Займитесь собой и детьми. Начните сами улыбаться людям и другим мужчинам)) в этом ни чего такого нет. Найдите работу или увлечение а лучше и то и другое. Тогда не будет времени думать о плохом и вам будет пофиг кто кому улыбнулся. Будет своя кайфовая интересная жизнь. Главное начать и все получится)) с детками бывает сложно это сделать, бывают депрессии и часто не до этого. По себе знаю. Но нужно стараться находить время на себя, иметь хороший круг общения..

Пожаловаться
karinka

По ходу, вы птичка- мозгоклюйка и поэтому нарываетесь на такую реакцию мужа. Не епите ему мозг и живите спокойно, пока действительно, не вынесете мозг и мужик пойдет на лево или вообще сбежит, роняя тапки.

Пожаловаться
Кристина
karinka 
Походу да. Я до сих пор измену его не простила и везде вижу подвох.
Пожаловаться
karinka
Кристина 

Вам реально надо бы с психологом поговорить, нельзя де так жить, это отравляет отношения и семейную жизнь.

Пожаловаться
Эли

Да че несёте? Если захочет и при красивой и ухоженной жене гулять пойдёт. Но гулять мужчинам хочется в основном тогда, когда дома мозг выносят. А вообще, 90 процентов мужиков гуляют, или ходили раз два на лево. Надо либо смириться, либо найти такого, для кого важна душа, и понимающего что жизнь 1, а изменяя ты причиняешь боль жене, а за это ведь придётся отвечать, и на этом свете, и на том

Пожаловаться
Каролина

Девочки, какие вы злые «вы его ***» «бабы дуры», а где женское понимание? Кристина, вы конечно перегибаете палку, ревновать к каждой проходящей мимо девушке это как минимум неуважение к себе! Ваш муж шёл рядом с вами, мало ли кто ему улыбается, это ваш мужчина и только ваш, и вы всем видом должны показать уверенность в этом. Но если вы сами в этом сомневаетесь, то и заставляете сомневаться в этом окружающих и своего мужа в том числе.

Показать ещё