Знаете ли вы пароль от телефона мужа?

Девочки, всем привет. Раньше у нас с мужем был одинаковый пароль, лазили друг к другу — то видео посмотреть, у него интернет безлимитный, то перекинуть фотки.
Вчера вечером хотела мультики ребенку с его телефона включить, пароль не подходит.
Говорит, поменял, чтобы ребенок не лазил.
Сказал, конечно, новый пароль, но меня что-то насторожило. 🤷

А вам муж дает смотреть в свой телефон в любое время?

Знаете ли вы пароль от телефона мужа?

ЯЖМАТЬ
64173805

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrauSieben
Все пароли знаю, аккаунты общие. Обратная ситуация, мягко говоря, насторожила бы…
Пожаловаться
Алиса

Знаю. Почти все аккаунты общие. Телефоны валяются всегда в свободном доступе

Пожаловаться
Анастасия

Да

Пожаловаться
Лелька

Были одинаковые пароли с мужем, но в один момент он поменял… случайно увидела на какой и влезла в телефон и тадам… измена, фотки и переписка.

Вот тебе и смена пароля

Пожаловаться
Евгения

Общие акаунты, общие пароли.

Пожаловаться
Яна

Знаю, но мне по фиг что там

Пожаловаться
SklyaroZ
Знаю. Я меняю каждый месяц пароль на своем телефоне. Скрывать нечего, прятать тоже нет смысла. Перемены бодрят мозг.
Пожаловаться
Oliviya

Знаю)) только у него есть привычка — всегда чистить все чаты😅

Пожаловаться
Лепесточек

Нет не знаю. И он мой тоже. Мне скрывать нечего, не люблю когда лезет в мой телефон, не лезла в его до поры, до времени. Недавно решили отключить пароли… И тадам))) дальше говорить не буду. )

Пожаловаться
Лепесточек

Всегда доверяла полностью. А не надо было.

Пожаловаться
Аня

Да дает в любое время… пароль не менял, стоит фейс ай ди… но я вообще почти не беру его телефон)

Пожаловаться
Ali Mi

Знаю пароль, иногда беру телефон чтобы себе позвонить, делаю это без спроса, так как постоянго забываю где оставила свой телефон🤦🏻♀️ но не лажу.

Пожаловаться
Аня

Не беру его телефон никогда. Пароль стоит, он мне его показывал, но в всё время его забываю.
Баб там не увижу, а какие то дела его, которые мне сто лет не нужны вычитаю и прицеплюсь к нему и поругаемся. Не надо это мне не интересно.

Пожаловаться
Sarabi

Пароль знаю, но телефон ни разу его не брала за эти годы 😁 он мой тоже знает, не думаю, что залазил 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Юлия

Я знаю пароль, но не лажу в его телефон, должно быть полное доверие

Пожаловаться
Татьяна Юрова
Спокойно и он мой берет и я его беру телефон особенно когда по дому их ищем😂 и пароли знаем не только от телефона, но и от банковских приложений😂вообще не заморачиваемся по этому поводу, ему пишут девушки коллеги, знакомые и друзья поздравляют с праздниками и мне так же пишут, вообще об этом не паримся иногда поржем вместе с этого и вспомним с этими людьми интересные жизненные ситуации!😂
Показать ещё