На днях отдыхали с друзьями дома, когда они ушли, муж начал агрессивно себя вести. Стал обвинять меня во всем. Настолько посыпались обвинения, что я еле успевала защищаться. Уже все доходило до бреда. Все наверно и не вспомню, но вот например: у тебя есть время на хобби, создай мне такие условия, чтоб и у меня было время на это; дома все время грязно ( при чем я как приехала с работы, успела сварить, погладить белье и стирку запустить, я не спорю, что у меня идеальный порядок дома, нет ); когда ты варила суп последний раз ( сейчас жара какой суп кто хочет ); что ты работаешь на работе, ты там ничего не делаешь, что ты ходишь куда то с подругами И так далее все в таком духе. Дошло до такого в порыве эмоций, что я виновата, что друзья ушли, а их ребёнок разбросал игрушки на полу и их не собрали. Утром стал просить прощение, что это неправда и он виноват, что из за ревности какой то это все. При чем такого плана претензии возникают периодически, но в таком масштабе первый раз. Зарабатываю я много, езжу на авто, дом строим, я вникаю в стройку и что необходимо сама заказываю. Утром стал просить прощение, что это неправда и он виноват. При чем такого плана претензии возникают периодически, но в таком масштабе первый раз. Зарабатываю я много, езжу на авто, дом строим, я вникаю в стройку и что необходимо сама заказываю, согласовываю. Он мне говорит: я хочу чтоб ты сидела дома и занималась только детьми и домом, когда ты была в декрете якобы все было счастливо. Я конечно против этого, я готова возвращаться в то состояние, в каком я была в декрете. Что хочу сказать ещё, на след день я была как выжатый лимон у меня просто не было сил ни на что. А ночью я просыпалась с криками несколько раз, это уже он на утро мне сказал. И у меня такое чувство появилось, когда человек мне столько высказал, я просто к нему охладеваю. Такое впервые, если раньше после таких скандалов я чувствовала себя виноватой и наоборот пыталась исправиться и тянулась к нему. Сейчас же я боюсь, что я начинаю быть ближе к разводу, чем к нему., согласовываю. Выгляжу более чем хорошо. Он мне говорит: я хочу чтоб ты сидела дома и занималась только детьми и домом, когда ты была в декрете якобы все было счастливо. Я конечно против этого, я готова возвращаться в то состояние, в каком я была в декрете. Что хочу сказать ещё, на след день я была как выжатый лимон у меня просто не было сил ни на что. А ночью я просыпалась с криками несколько раз, это уже он на утро мне сказал. И у меня такое чувство появилось, когда человек мне столько высказал, я просто к нему охладеваю. Такое впервые, если раньше после таких скандалов я чувствовала себя виноватой и наоборот пыталась исправиться и тянулась к нему. Сейчас же я боюсь, что я начинаю быть ближе к разводу, чем к нему. Теперь хочет мне сделать ювелирный подарок, честно говоря и он мне не нужен, что мне надо я могу сама себе купить .
Отправьте ***… эту тварь, пусть валит гнида. Вот ещё из за х@Я переживать
Завидует ухпеху вашему хочется чтобы вы зависит от него и создали условия комфортные ему ..
Он потерял над вами контроль и ему страшно. Он доминант с замашками манипулятора. Тут главное успокоиться и выработать новые техники общения с ним и, конечно же, никаких оправданий перед ним. Если вы смоете его понять, то используя определенные слова, сможете быть сильнее таким способом, чтобы он думал, что сильнее он. Но потом решайте, нужно ли вам вообще это все… это забирает много сил. Удачи вам!
Возможно он бесится, что вы более успешнее чем он, больше зарабатываете, независимы от не него, ну и ревнует из зв этого
ваш муж объюзер и это только начало дальше больше
Слово хоть научитесь это писать...
???
Ваш муж походу очень неуверенный в себе человек. Он понимает что вы интересная самостоятельная личность. А вдруг убежите. Но вместо того что бы рости сам он пытается вас опустить до своего уровня.
Подарок надо принять, вообще нужно учится принимать, а он был пьян?
Может он так на себя внимание вообще обращает? У нас бывает что то подобное, и в конце ссоры мне говорит что просто от меня внимания мало, хочет больше заботы)
Чем больше вы на себе тянете, чем вы более успешная, тем больше он чувствует себя ничтожеством. Поэтому и срывается на Вас. Вы мужскую роль взяли на себя
Вы не говорили до свадьбы, видимо, о ролях мужчины и женщины в семье. У вас абсолютно разные взгляды. Поговорите с мужем
Вы давали повод к ревности? Может с другом что то