Развелись с мужем.Жить отдельно стали не давно, т. К были проблемы с кв, взяла ипотеку и начали жить отдельно. Так вот, меня до сих пор трясёт от того, что он пьёт с друзьями или у брата своего. Причина развода это алкоголь. Это что, у меня ревность осталась до сих пор? Это хоть пройдёт? Инициатива развода стала я. Он пытался спасти брак, но я упертая. Дети щас спокойнее стали, что нет ора по вечерам, типа опять напился и т. Д. Но… У меня какие то чувства к нему, будто не отпустила до конца его. У кого так было? А то послушаешь всех, после развода все вздонули и забыли про мужа бывшего.
Комментарии
Актуальные посты
Ещё значит есть чувства. У меня проще. До того, как развели, я за 2 месяца познакомилась с мужчиной. И вся переключил ась на него. Я оооочень благодарна, что он появился в моей жизни и меня поддержал. А если бы его не было, то дальше бы жили с мужем по разным комнатам, на развод не осмелилась бы...
Тяжело морально только месяца 2 после развода было. А так все вздохнули и я и дети
Потом встретили мужчину?
Да конечно. В декабре разошлись, в апреле встретила, в мае начали жить вместе.
Потому что вы головой понимаете, что все верно, а сердцем ещё не отпустили. Это нормально
Спасибо
Просто ещё можете переживать, что он и как. Сопьётся. Поймите для себя, что он взрослый человек и решение своё принял.
Любите ещё его и вам жаль что так получилось + обида и злость
Может быть другого мужчину? Или это всё таки любовь?
Зависимость. А почему бы и не сойтись вам?
Есть такое понятие как созависимость, вам его жалко, вы боитесь как же он без вас, сопьется и помрёт потом вас винить будут. Плюнуть на все вдохнуть полной грудью, поблагодарить судьбу что дала вам сил выбраться из ямы в которой барахтается ваш муж.
Слушайте ну вы точно попали в точку. Это зависимость, 15 лет я пилила его словами "опять напился", а теперь? Не сказать, а молчу и душу рвёт, а вдруг он там уснёт и не придёт домой, ну и тд
Да, многие молчат терпят, боятся осуждения, а я не боюсь, я не считаю что я обязана тянуть своих родителей если они сами не хотят. Они взрослые люди, сами должны думать головой, они меня должны учить жизни, а не я их.
Полностью на вашей стороне я. Счастья вам, и здоровья.
Спасибо. Сил вам, что бы пережить эту ситуацию и начать новую счастливую жизнь.
Меня после развода с первым мужем "ломало" полгода. Сдержалась.
Это пока не найдёшь другого мужика?
Нет, это пока не "переболеешь" прошлым. Со вторым мужем я познакомилась через полтора года после развода.
Значит не остыли
Но на развод я шла. И жить с ним не Хочется.
Ну и что… мне тоже не хочется, но я живу ..