Как расстаться с мужчиной который старше на 20лет? Точнее какие фразы подготовить ???? Чтоб был он виноват (хотя его вина и так )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Сказать-ты старше на 20 лет, поэтому расстаёмся
Пожаловаться
Оля

Зачем вам нужно, чтобы кто-то был виноват?
Просто расстаньтесь и всё

Пожаловаться
Юлия

Скажите ему, что вам не нравится в ваших отношениях и почему вы их заканчиваете, но только не факт, что вам в этом случае удасться остаться работать под его руководством, может взыграть задетое самолюбие. Поэтому лучше в будущем не заводить отношения с человеком от которого вы априори будете в зависимости.

Пожаловаться
Юлия 

Я хочу сказать что отношения на работу не повлияют

Пожаловаться
Lesya

Эм…а зачем?!

Пожаловаться
Lesya 

Я дома сижу а он с собой не берет на гульки. А если я сама иду потом натации читает

Пожаловаться
Язва

Ну если он и так виноват не надо искать какие то фразы. Скажите ему в чем он виноват, добавьте, что прошли чувство, что стало пофиг, и что он все испортил свои поведением, и разочаровал. Досвидание. Занавес. И уйти с довольным лицом ?

Пожаловаться
Екатерина

Зачем что-то придумывать, тем более если он виноват. Так в лоб и сказать.

Пожаловаться
Екатерина 

Говорила и не раз. Все равно Делает как ему хочется. Ещё и натации читает

Пожаловаться
Екатерина
qwer 

Так если вы решили расстаться, значит сказали и все. Везде заблочить и не встречаться

Пожаловаться
Екатерина 

Он начальник у меня

Пожаловаться
Екатерина
qwer 

Я бы нашла другую работу.

Пожаловаться
Екатерина 

Пока не могу. Зп хорошая я такую не найду по городу

Пожаловаться
Екатерина
qwer 

Значит скажите, что у вас теперь только рабочие отношения и придерживайтесь этого...

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться

Что не устраивает

Пожаловаться
Светлана 

Не устраивает его отношение ко мне. Ему гулять можно мне даже на Ресницы ходить нельзя ? сразу обиды и трубку не берет как подозревает в чем то… врет часто и начинает учить жизни вот в этом заметно разница возраста.

Пожаловаться
СвятаяКотомать

"Проблема не в тебе, она во мне. Я просто не люблю ***"