Как расстаться с мужчиной который старше на 20лет? Точнее какие фразы подготовить ???? Чтоб был он виноват (хотя его вина и так )
Как расстаться с мужчиной который старше на 20лет? Точнее какие фразы подготовить ???? Чтоб был он виноват (хотя его вина и так )
Зачем вам нужно, чтобы кто-то был виноват?
Просто расстаньтесь и всё
Скажите ему, что вам не нравится в ваших отношениях и почему вы их заканчиваете, но только не факт, что вам в этом случае удасться остаться работать под его руководством, может взыграть задетое самолюбие. Поэтому лучше в будущем не заводить отношения с человеком от которого вы априори будете в зависимости.
Я хочу сказать что отношения на работу не повлияют
Эм…а зачем?!
Я дома сижу а он с собой не берет на гульки. А если я сама иду потом натации читает
Ну если он и так виноват не надо искать какие то фразы. Скажите ему в чем он виноват, добавьте, что прошли чувство, что стало пофиг, и что он все испортил свои поведением, и разочаровал. Досвидание. Занавес. И уйти с довольным лицом ?
Зачем что-то придумывать, тем более если он виноват. Так в лоб и сказать.
Говорила и не раз. Все равно Делает как ему хочется. Ещё и натации читает
Так если вы решили расстаться, значит сказали и все. Везде заблочить и не встречаться
Он начальник у меня
Я бы нашла другую работу.
Пока не могу. Зп хорошая я такую не найду по городу
Значит скажите, что у вас теперь только рабочие отношения и придерживайтесь этого...
Спасибо
Что не устраивает
Не устраивает его отношение ко мне. Ему гулять можно мне даже на Ресницы ходить нельзя ? сразу обиды и трубку не берет как подозревает в чем то… врет часто и начинает учить жизни вот в этом заметно разница возраста.
"Проблема не в тебе, она во мне. Я просто не люблю ***"