После развода в суде долго ли загс отметки поставит 28 апреля 2021 17:38 Развели в суде. Теперь я так понимаю в загс нужно идти и сколько времени ждать там печати в паспорте ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика8 месяцев Сибиу Через месяц после вступления в законную силуПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва ↩ БрысьКа А сразу нельзя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика8 месяцев Сибиу ↩ Оля Нет конечно, у вашего мужа есть и время для отмены решения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва ↩ БрысьКа Ну ниже мне пишут что сразу можно все ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика8 месяцев Сибиу ↩ Оля Только с момента вступления в законную силу.Те кто пишет, что сразу — наверное и не разводились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений14 летИгорь5 лет Москва Когда решение на руки получила сразу в ЗАГС поехала(они рядом), при мне все сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Амир13 летЭмилия3 года Туймазы Гос пошлину оплатите с сразу поставят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья8 летРуслан5 лет Красноярск С решением суда пошла в загс. В течении часа получила свидетельство о разводе Предыдущая статьяКак не вырастить маменькиного сыночка? Когда остановиться?Следующая статьяМуж и ГВ/ИВАктуальные постыиммуноглобулин человека антистафилококковый 5 капсулплод на девятой недели беременности фото
Через месяц после вступления в законную силу
А сразу нельзя ?
Нет конечно, у вашего мужа есть и время для отмены решения
Ну ниже мне пишут что сразу можно все
Только с момента вступления в законную силу.
Те кто пишет, что сразу — наверное и не разводились
Когда решение на руки получила сразу в ЗАГС поехала(они рядом), при мне все сделали
Гос пошлину оплатите с сразу поставят
С решением суда пошла в загс. В течении часа получила свидетельство о разводе