Нравоучения

Девочки, мне надоели нравоучения от мужа. То это не так сказала, то это не так сделала… У меня порой чувство, что из-за этого моя самооценка снизилась. Просто уже до истерики дошло… Что делать? Надоело уже все

Мама ТиЗ
018428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

Жила с таким же умником. Сейчас не вместе, чему я безумно рада.

Пожаловаться
Александра

Это же по сути форма абьюза. А если ему ещё и безразлично, что он вас ранит этим, то боюсь, что тут ничего уже не сделать. Если любите себя, поставьте ультиматум: либо он это прекращает, либо на *** вам отношения, в которых вы несчастливы и чувствуете себя гов… м

Пожаловаться
Елена
Александра 

Полностью согласна, типичный психологический абьюз. 

Пожаловаться
Алёна

Вы не его раб. Не нравится- покажи как надо

Пожаловаться
Amamama

Вы тряпка? Ответьте один раз, отьеб… ся на всю жизнь. Не любит он вас, вот и все

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Самооценка понижается, когда сама не уверена в правильности

Пожаловаться
Лана

Если по существу указывает — исправляйтесь, если придирается не по делу — гоните в сад.

Пожаловаться
Светлана

Говорить и говорить ему что вам это не приятно. Прям в лицо. При очередном упрёке, говорите, мне не приятно, мне больно от этого.

Пожаловаться
Мама ТиЗ
Светлана 

Говорила, но он не понимает

Пожаловаться
Anoura
Мама ТиЗ 

Ещё и добавит небось, "неприятно? А зачем тогда косячшь? Я ж тебе правду говорю, ещё и обижаешься" а потом выйдет с гордо поднятой головой

Пожаловаться
Мама ТиЗ
Anoura 

Да, я неидеальная, зато он такой весь правильный, умный… Семья у него вся такая правильная, у меня-нет...

Пожаловаться
Светлана
Мама ТиЗ 

Либо принимаете его таким, с такими ворчаньями, учитесь как обходить эти темы без ссор, как выкручивыть ситуации, в хорошее русло, естественно для этого надо время

Пожаловаться
Anoura
Мама ТиЗ 

Это форма тирании. У меня так же. Не всегда, но бывает :( может, кому-то удаеися изменить что-то, я же учусь меньше обращать внимание… Хотя это не так просто

Пожаловаться
Мама ТиЗ
Anoura 

И самое главное, что это мы должны быть мудрыми… А мужчина сам не должен, и принимайте его таким, какой он есть

Пожаловаться
Anoura
Мама ТиЗ 

Ну так они ж идеальные (нет)

Пожаловаться
Anastasia

Сам пусть делает 🤷🏽♀️ я обычно на такое отвечаю «не нравится, делай сам»

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Anastasia 

+

Пожаловаться