Живём с мужем 7 лет. Он младше меня на 5 лет. Есть ребёнок 3 года. Ипотека. Отношения никогда не были простыми, но я терпела, ругалась и потом опять все по новой. Но сейчас зашло слишком далеко и я не знаю возможно ли что то исправить....
Он не изменяет и не пьёт. Но постоянно придирается не так помыла, не туда положила. Я например помыла ребёнка, вышли из ванной вытираю/одеваю… он мне: «пол мокрый, надо вытереть», но сам не поможет. В хозяйственных делах(починить, прибить), именно мужских ничего не может, зато в мои все время лезет… Если у меня где то на полке мука просыпана, начинает протирать и конечно с натациями. Хотя когда мы уезжаем на месяц к моим родителям, у него даже посуда может стоять немытая по неделе.
Может прийти с работы и не разговаривать вообще.
Если ругаемся обзывает по всякому.
Когда поругаемся, то можем по месяцу не разговаривать.
Спим отдельно, я с ребёнком, он в другой комнате.
Он не романтик, цветы только по праздникам, подарки тоже и то может сказать купи себе сама или если поругались, то вообще не подарить.
От меня хочет чтобы я ему готовила утром завтраки и собирала на работу еду, но когда для него начинаешь делать что то… то это только для него, в ответ помощи или моих желаний не исполняется.
Времени на себя нет. Работа, дом/ребёнок — работа. Он работает сутки через сутки и вот в свой выходной он отсыпается и идёт к друзьям, хоть на 3 часа, но идёт. Я кручусь сама магазины-прогулки с ребёнком — готовкаОбщих друзей у нас нет, дома при мне он ни с кем не разговаривает, списывается в соц сетях. Куда и к кому уходит не знаю. Правда сейчас работать стал сутки трое и если я на работе, то сидит с ребёнком.
Раньше ездили вместе в магазин, теперь с сумками и ребёнком таскаюсь я.
Раньше был общий бюджет, теперь нет… с него и началось
2 месяца назад поругались и я уже собралась разводиться ну не вижу я другого выхода и очень устала от таких отношений. Он сначала говорил что не против. Но сейчас попытался помириться… Только примирения не получается, т. к ничего не меняется я так же его раздражаю. Ситуация: я пришла с работы, устала как собака, надо готовить кушать, говорю… я отварю макароны, на что он фыркнул и пошёл готовить сам… Возможно я и не права, но знаете мне уже ничего и не хочется делать… и я не верю что человек поменяется. Кстати если разводиться предложил выплатить мне часть суммы, а квартира ему
Хочу послушать вас, может это я дура и может нужно как то по другому пробовать все наладить или я даже уже не знаю… Я запуталась.
ТАПКИ ВОН
Нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
тут только развод!