Кто сам подавал заявление на развод с детьми ?

Развожусь с мужем. Есть 2 детей (1 год и почти 7 лет второй дочке ). Денег нет на адвоката, разногласий нет с мужем !

Кто подавал сам на развод помогите ?)

Там вот нашла заявление о разводе, его нужно заполнить и в суд отправить! А всякие соглашения какие-то к этому заявлению я поняла ещё нужно. Кто поможет ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

И все кредиты оставите себе? ?♀️

Пожаловаться
Оля
Мария 

? ну муж обещает платить.а что делать то мне

Пожаловаться
Lina
Оля 

И вы верите?

Пожаловаться
Ольга

Придёте в суд, пишите заявление на развод + заявление на алименты. Если разногласий нет, может вместе прийти и написать 2 соглашения, о том что со всем согласны и претензий друг к другу не имеете (в суде образец есть).

Пожаловаться
Оля
Ольга 

А в какой суд идти ?)

Пожаловаться
Ольга
Оля 

В мировой суд. Мы так с бм разводились. После подачи всех заявлений до решения суда прошло 1-1,5 месяца.

Пожаловаться
Елена

Если на алименты будете подавать, можно сразу с заявлением на развод подать. Если на словах договоритесь, то лучше заключить соглашение, прописать сумму и т.д и заверить у нотариуса

Пожаловаться
Евгения Орлова

Да сейчас суды уде работают, ехать и писать. Никаких соглашений не носила, если нет возражений то и нет лишних вопросов. Заявление+ госпошлина, о браке, паспорт

Пожаловаться
Оля
Евгения Орлова 

А госпошлину где оплатить? Если приду в Сбербанк у них есть реквизиты думаете госпошлины? И мне и мужу нужно заплатить да ?

Пожаловаться
Оля
Евгения Орлова 

А в какой вот суд идти

Пожаловаться
Евгения Орлова
Оля 

В инете реквизиты вашего суда, по ним, одну

Пожаловаться
Олеся

Если нет разногласий и так разведут

Пожаловаться