Развелась с 2 детьми, старшей скоро 7, младшей 1 годик. Когда была замужем мы не проходили как малоимущие т к у мужа нет работы и нет записи в трудовой книжке. Сейчас я одна с 2 детьми. По моим документам, а я ИП у нас на троих денег мало. Мне одной без мужа дадут такое пособие? Кто-то что-то знает об этом ???
Платят ли без мужа как малоимущей пособие??
Комментарии
Актуальные посты
Ну у детей то из свидетельства его не выписали, поэтому доходы от мужа на седержание детей и вас продолжают иметь значение
В Москве алименты не проверяют. Просто перечеркивают этот пункт в анкете. Путинские, малоимущие и субсидию на ЖКХ будете получать.
Вы точно знаете да? А субсидию на жкх это что ?
Точно) Сами в МФЦ не говорите про алименты и все. Но мне давали анкету с уже перечёркнутой графой «алименты». Субсидия — это на карту перечисляют сумму вашей платежки (квартплату). Там насчёт алиментов спрашивают, но просто пишете в свободной форме, что алименты не получаете.
Спасибо большое за ответ! Прям всю сумму перечисляют за квартплату? Или половину? А сколько вот вам платят на детей там расскажите ?)
Перечисляют примерно сумму платежки, иногда чуть больше, иногда чуть меньше, не знаю даже, как рассчитывают. Вот получается 10500 малоимущие, 15000 путинские. 6500-6800 субсидия жкх. У Вас же два ребёнка, малоимущие за двоих будут. И на соц баллы 4000 два раза в год подавать можно на еду и детские товары.
А путинские это кому дают ?
Детям до 3-х лет, тоже если доход маленький.
Да можно оформить. На детей будут алименты считать
Так кто будет алименты считать? По закону алименты он не работает нигде
Ниже пишут, что в Москве не проверяют.
Если муж пойдет вам на встречу то легче оформить нотариальное соглашение на выплату алиментов.
Ага где такого мужа видели ))))
Нужны алименты ещё. Без них опять не дадут
Муж официально нигде не работает .., какие алименты ?
Обычные, безработным ещё и больше назначают)) Он может их и не платить, но подать надо