Тут неделю назад пишет опять бывший муженек, как дела, да ка детки? Ну и так не о чем общались, а я купила билеты онлайн на мультик, ну и взяла ему об этом написала, он спрашивает: а я? Я говорю, а что ты? Покупай билеты и иди с детьми. Вобщем спросил где и во скока будит сеанс, что типа очень хочет увидеть детей (в марте пошёл 8 месяц, когда он последний раз брал детей). Ну я взяла и написала где и когда. Детям ничего говорить не стала, думаю посмотрю на их реакцию к отцу. Вобщем опаздал на сеанс, опоздал где то на минут 40. говорит очень спешил, приехал ещё и с перегаром! Детки, когла увидели папа, папа с ним! Вобщем предлагает мне снова с ним сойтись! Говорит, что чувства есть! Что хочет воспитывать детей! Типа у нас же дети! А сам опаздал, потому что переезжал на другую квартиру со своей бабой! Я говорю, ты и так живёшь с женщиной, ты меня знать после развода 2 года никак не хотел! Тебя не было 2 года в моей жизни! А тут на тебе, давай вместе быть!!? Я говорю, вон видишь переезжаешь на другую квартиру, живёшь с женщиной! Он говорит, что это поправимо, типо сегодня живу а завтра я буду тока с тобой! Я однолюб!))) вот чушь! Вот прям чушь прямалинейная!!! Я говорю, а где гарантия, что подив со мной ты не побежишь, спустя месяц, два, к той же или другой бабе! И знаете девочки, я прожила с ним 8 лет, а в этот день, я на него посмотрела другими глазами! И он уже был не такой и родной мне, какой то другой, чужой что ли! Вот мужики все таки козлы! Прям аж бесит просто от всего этого! Как так можно!?? Захотел за двумя зайцами, что ли побежать? Вот знаете, иногда так и хочется написать той бабе, с которой он живёт, или скрин взять и скинуть, чтобы знала с кем живёт!
Вот ни скока не удивляет бывший муж....
Комментарии
Актуальные посты
История! Я хихикаю)
значит с той бабой пожил два года — и она его напрягать стала! уже хочется гульнуть от нее )) просто классика.
а писать, ну не знаю… там же тоже девочка не маленькая, понимает с кем живет, сама разберётся.
а вы берегите себя и цените, всего хорошего вам!
Спасибо)
Она думает, что он не по своему желанию детей бросил и весь такой хороший и пушистый???
Ну конечно, он вот такой хороший, пригожий! А я вот такая плохая! На развод подала! На алименты тоже!
Ага. Точно)))
Бессовестная! — нужно было дать ему спокойно жить без алиментов.
У меня вот где муж работает на заводе,
работал один мужик, разошёлся с женой и чтоб детям меньше платить алиментов с завода уволился —
ну ведь дебил самый настоящий!
Ну, а это как то сказал, что я бы уже давно уволился, но типа алименты же… Урод! И так детьм не занимается! А ещё и уволиться уже думает! Он прекрасно понимает, что если уволиться и не будит платить алименты, ему просто тюрьма и плюс долги по алиментам...
Ну этот то хоть думает...
А того теперь и на завод не возьмут —
у них так заведено, что второй раз не принимают...
( на заводе зарплаты хорошие и устроиться туда очень непросто)
А по городу очень маленькие зарплаты —
сложно что-то приличное найти.
Так он неадекватный какой-то… Боже, мне жаль ту даму.
Что-то мне подсказывает, что ему уже под с р аку лет, и ведёт он себя так, потому что нигде толком не клеится, а тут вроде уже всё знакомое, дети, жена, пусть бывшая, с которой по идее и огонь, и воду, и медные трубы прошли. Понял, что оказывается никому не нужен он такой хороший, никто штабелями не падает пред ним, вот и проснулись чувства ?
Ну да, спросил на шару, авось примут.
Вот вот, я у него 2 жена официально была! Сейчас у него бабенка, ну и типо че та за свадьбу заговорил, что вот если ты со мной не будешь, тогда я буду на той жениться!))) ему да, уже 38 лет будит! Детей не видит! Не помагает!
Вот и всё) У них к этому возрасту примерно начинает головушка забиваться мыслями «а что я сделал вообще за свою жизнь-жестянку, что оставил после себя?..», ну и всякое такое. Стоит дать ему возможность восстановить семью, и ему снова что-то не понравится или он сядет на шею (не знаю причин развода), ну в общем снова вернётся к привычной модели поведения, и всё, снова в себя поверит, снова начнёт самоутверждаться и т.д.) Считаю, что дважды в одну реку не войдёшь, ну и нафиг такого пассажира))
Вот я бы и скинула скрины, пусть свое гомно разгребает. Обнолюб, но многоеб блин фигов.
Так скиньте!)))?