Совет

Девочки встречаюсь с мужчиной старше на 20лет от меня. Понятное дело есть ещё девушки ноо хочу сделать так, что бы он сходил с ума только от меня… высказывания «оно тебе не надо « не говорите даже мне

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ne

Наверное, он ждёт, что вы к нему как дочка и будете относиться...

Пожаловаться
Ne 

Я хочу быть свободной и жить а не сидеть ?.

Пожаловаться
Ne

Не показывайте, что влюблены в него. Зеркальте его поведение, не тайте у него на глазах) имейте какие-то свои дела, хобби, которые с ним и вашей общей работой никак не связаны.

Пожаловаться
Ne 

Делаю как вы написали а потом выслушиваю кучу возмущений

Пожаловаться
Ne 

Он ревнует меня, ко всем, одежду мою критикует что откровенная. Отчитывает и учит жизни вот как Папа с дочкой. Бухтит

Пожаловаться
Ne
qwer 

Видимо, это не работает с мужчинами постарше))

Пожаловаться
Ангелина

Горловой делайте ему почаще ??

Пожаловаться
Солнце

Не станете лучшей, пока будете, как все. На своём примере расскажу. 4 года назад работала с одним мужчиной (он был моим руководителем), для которого каждая вторая также, как Вы, мечтала стать особенной (там реально классный мужик, обеспеченный, заботливый, красивый), все они ему не интересны, так только, если вечером сходить поесть или на ночь. Но мне он не зашёл, вот не мое, ни на какие комплименты и внимание не реагировала. Это его капец как зацепило, до сих пор не могу сделать так, чтобы он остался в прошлом. Создаёт разные аккаунты и пишет с них, опять блокирую, опять создаёт новые. Может, это не пример для Вашей истории, но реально, выделяйтесь из толпы остальных чем-то. И ещё) боитесь Ваших желаний, они могут исполниться.

Пожаловаться
Иля
Солнце 

Очень меня заинтриговали, своим рассказом это было до вашего замужестваи или сейчас? подумала что в конце поженинились)))

Пожаловаться
Солнце 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Солнце
Иля 

Это было до замужества и продолжается до сих пор. Его не смущает, что я замужем. Он не женат все ещё, хотя уже 35 лет, желающих выше крыши. Сначала думала, что это спортивный интерес, но какой-то он длительный оказался. Как мужчину его уважаю, знаю о достоинствах и плюсах, он это все знает. От денег и любой помощи всегда отказывалась, чтобы не давать никаких надежд. Только сейчас понимаю, что с мужем все плохо, может реально с тем было бы лучше, но сейчас налаживать с ним отношения уже не в тему

Пожаловаться
Иля
Солнце 

Что не делается все к лучшему, желаю вам у дачи в личной жизни?

Пожаловаться
Солнце
Иля 

Спасибо?❤️ и Вам☀️

Пожаловаться
Иля
Солнце 

Спасибо???

Пожаловаться
FraFer

Опять тролли выползли

Пожаловаться
Даша

На сильно мил не будешь все что могу сказать.

Пожаловаться
Sarabi

Ну это зависит от самого мужчины, кому-то борщ и вылизанная квартира причина сходить с ума, у кого-то палец в задник фетиш, а кому-то отношения не нужны в перспективе ??♀️
Узнавайте больше о его предыдущем опыте, только ненавязчиво, почему не вложилось, что не нравилось и загоняйте себя в рамки «идеальной бабы», но через два несколько лет вы устанете от этого и начнёте истерить, а он начнёт плеваться зачем с молодой связался ??

Пожаловаться
Николь

Если Вы уже встречаетесь не свели его с ума и не стали единственной… у меня для вас плохие новости. Это как аффект, взрыв случается сразу, а потом только поддерживаешь… а если не случилось, то уже и не случится.

Пожаловаться
Николь 

Случится

Пожаловаться
Николь
qwer 

Ну вера в успех это уже половина успеха! Удачи!

Пожаловаться
Barabashka
Николь 

+++ Подписываюсь под комментом.

Пожаловаться
Лилу

Хорошо с.сите и не е.ите мозги) вот и весь секрет. Будьте вечерами раскрепощенной, носите эффектное бельё. Будете интересовать какое то время больше других. Только дальше то что? Нужно к чему тут стремиться, а здесь просто временная цель. На всю жизнь он точно вас не запомнит, вы уже одна среди нескольких. В этом и ошибка, нельзя позволять себя ставить на одну планку с другими. Нужно правильно манипулировать и быть единственной, а не лучшей среди нескольких, но опять же временно, пока другая новенькая молоденькая не появится

Пожаловаться
Лилу 

Хорошо… манипулировать как например ?

Пожаловаться
Лилу
qwer 

Нужно иметь внутренний шарм и чуть стервозности. Описать невозможно, подпишитесь в инсте на тех кто умеет, книги почитайте или онлайн курсы пройдите. Курсов много таких сейчас. И пикап, и секс курсы, как соблазнить, как женить и тд

Пожаловаться
Дарья

Тут дело не в том, кто кого старше… и как это сделать. Вы просто должны ему понравится так, что он на других смотреть не будет. Личность в вас должна быть. Изюминка.

Пожаловаться
Дарья 

Он сказал мне недавно что его ко мне тянет и он не понимает почему, типа ничего особенного ноо просто тянет

Пожаловаться
Дарья
qwer 

Ну значит интересны. Не надо из себя ничего строить специально. Вы ему уже понравились, за то какая вы есть!
А начнёте играть, он вас быстро раскусит. Станете не интересной и как все.

Пожаловаться
Дарья

Поверьте, опыт есть. Я понравилась своему ген директору. Ничего из себя не строила никогда, была как в жизни. Мне было по фиг кто и что скажет. Но он мне и не нравился. В итоге он женился конечно на другой, я её тоже знала (но ей бабки нужны были)… а он меня до сих пор забыть не может. Хотя у нас ничего не было, только пару свиданий в ресторане и всё. И теперь, как поводе есть, всегда пишет. Муж бесится конечно ? Так что, будьте как в жизни.

Пожаловаться
Дарья 

Вот он тоже мне начальник и понравилась я ему с первой встречи, мы с мужем разошлись и я искала работу была обычная и открытая. И он говорит что моя непосредственность его покорила

Пожаловаться
Дарья
qwer 

Ну вот и оставайтесь такой) Это самое важное, поверьте)

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза

Э не, взрослый мужик уже не будет таким романтиком. Ничего не сделать, если ещё толпа девиц есть. Не тот возраст, там мышление уже другое)

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза 

По сути 47 лет уже должен думать о старости… это в моем возрасте мышление ещё другое

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
qwer 

О нет) Знаю я мужчин такого возраста— у многих второе половое созревание, просто без сентиментальности)

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза 

Я не говорю что на всю жизнь его хочу… вот просто хочу стать одной которая будет сводить сума

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
qwer 

Маловероятно. Прям очень маловероятно. Именно из-за возраста, опыта, и прочих нюансов. Только если искать «драматичного» мужика

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза 

Это как драматичный ?

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
qwer 

Который ведёт себя, как юный) мечтательный, сентиментальный, романтик полный, в общем)

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза 

Та нету у него такого набора… конечно подарки ? дарит хорошие, игрушки ? золото, косметику… говорит что я ему нравлюсь… ласково называет в то время как я его только по Имени… но чтоб погулять по парку или выехать кофе ☕️ попить нет ? нету такого у него… можем в ресторан пойти не более

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза 

Но есть одно что я не совсем понимаю зачем он делает… друзьям раскатывает какая я хорошая как я ему нравлюсь, какой у него секс со мной… я считаю что это лишнее а он языком мелет это все

Пожаловаться
Брунетт

Круто вы себя не уважаете)))) ну либо вы тролль

Пожаловаться
Анастасия

Есть такие флакончики в секс шопе, незнаю как правильно называются, афродизиак наверное, запаха не имеют, мажете шею, запястья
У моего мужа крышу от этого сносило просто

Пожаловаться
Анастасия 

Есть фото ???

Пожаловаться
Анастасия
qwer 

Вот эти брала

Совет
Пожаловаться
Анастасия 

А не боитесь что другие мужчины будут ловить этот запах ?)))

Пожаловаться
Анастасия
qwer 

Незнаю не проверяла если честно
По вечерам только использовала после работы, когда оба уже дома были и никуда не собирались

Пожаловаться
МамаДараХаЯ

Кайфуйте,  проживайте свою молодость так, как считаете нужным.

Пожаловаться
МамаДараХаЯ 

Если бы не заморачиваться ещё по поводу др смс и звонков

Пожаловаться

Посмотрите фильм " лучше предложение", там как раз девочка старпера соблазняет. Лучше пособие по пикапу)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Кредиты после развода кто платит ??
Следующая статья
Вот ни скока не удивляет бывший муж....