У кого есть свой магазин, расскажите, что было самым сложным при открытии? И через какое время он начал приносить прибыль? Очень интересно)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кариша

У меня офф и онлайн бизнес. В онлайн, конечно, попроще немного, расходов меньше и контактов с клиентами. Мой главный совет -работайте вначале вы, пока не поймёте всю структуру, что клиенты хотят и вообще спрашивают, только потом продавца /работников берите, потому что будете понимать что к чему и что с них спрашивать. Постоянный контроль, ну и на моей практике: никаких бизнесов с подругами /и работников из семьи. Вот сразу нет! И по максимуму продвигайте свой бизнес в Инстаграмме !

Пожаловаться

У подруги свой магазин, занимается продажей товаров для рыбалки и охоты, уже 9 лет, все хорошо особенно с весны по ноябрь да и зимой тоже приличная прибыль, живёт хорошо, не в чем себе не отказывает

Пожаловаться
Евгения

У меня свой магазин (муж помогает)
Вот открылись в декабре, декабрь и январь хорошо отторговли, февраль- в минусе. Когда будет стабильный заработок не понятно ещё

Пожаловаться
Галина

У нас с мужем был магазин детских игрушек деревянных (лет 10 назад), продержались год.

Я проводила время в беготне по дет садам в поиске потенциальных покупателей, вела продажу за прилавком и вела блог для интернет-продаж. 

Закрыли ИП из-за семейных разногласий, но в целом продажи плохо шли в нашей деревне...

Пожаловаться
Софья

У нас эко магазин, в итоге закрываемся 😄 сложно было поставщиков искать по супер выгодным условиям

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Софья 

Долго проработали?

Пожаловаться
Софья
Фрося Бурлакова 

6 мес. Но там вкладывать и вкладывать надо.не готовы были к такому обьему.опыта нет, все методом тыка делали