На момент, когда я узнала, что беременна мы уже расстались, да и длился наш роман недолго. Но рожать я буду, и других партнеров я не имела. Так что вопросов в том, кто отец у меня нет. Да и он это знает.У нас много общих знакомых. Одним словом это все лирика, а по факту он не хочет платить и все. Как доказать отцовство?
А сколько вы встречались ?
Идете и подаете в суд на установление отцовства
А зачем? Ваше желание рожать ведь не обоюдное? Потом другого встретите, захочет усыновить, а поздно.Да и будут ли алименты? Сейчас много способов минимизировать размер алиментов.Вместо выгоды приобретете себе и ребенку вечный гемор.
На моего брата подала женщина, они с ним зачали ребенка под алкоголем даже не встречались😂ну и платит как полагается. Но я бы на вашем месте сто раз подумала и не ввязывалась бы😄
Отчаянная девушка, ещё и ребёнка оставила. А Ваш брат помимо элементов как-то ещё принимает участие в жизни этого ребенка?
Неа никак. Она очень конфликтная женщина, связываться себе дороже.
Понятно. Спс за ответ.
а почему вы насильно хотите навязать ребенка?
Специалисты по этим делам — Юридический кабинет Братьев Болтуновых они мне помогали вытрясти алименты. Так что те, кто тут умничают не знаю, что и с мужа не всегда просто получить алименты и штамп о паспорте тут ничего не значит. Муж (бывший) пытался там доказать, что он ничего не зарабатывает, даже стал на учет в центр занятости представьте. А работал не оформленным. На принцип чувак пошел. Ну вобщем Спасибо юристу Паниткову, все решилось.
Да уж… Мужики бывают оооочень изобретательны
Вытрясти алименты-очень гордо звучит!
Через суд и экспертизу ДНК.
Но тогда он будет вписан в свидетельство и будет иметь все права на ребёнка, как и вы
ага, поняла
А вы уверены что это вам нужно?
думаете нет? эмоции утихомирить и просто жить?
Ну, автор-то хоть может пройти как мать-одиночка. Но развестись и гордо тянуть детей в одиночку, не подав на «элементы» — это уже откровенная тупость.
Может для вас это и тупость, а я своей маме благодарна очень! Платил бы там три копейки, а сейчас мог бы меня на алименты подать!!! Она об этом подумала! Он попробовал с меня денег попросить а не вышло!
Через суд установить отцовство через днк и можете подать на алименты. Но знайте что он будет иметь на ребёнка такие же права
ага, поняла
В суд подавать. Назначат экспертизу и докажете отцовство
спасибо
через суд, днк, либо делать или определять, либо вслучае его отказа, не явок, его запишут
если не будет присутствия его запишут отцом
Вы хорошо подумайте, а надо ли
вот это я поняла, что нужно притормозить может
Подавать через суд на установление отцовства
Суд уствновление отцовства тест днк
Устанавливаете отцовство тестом ДНК и получаете алименты, если он сам не захочет признавать отцовство.