Возможно ли потребовать алименты не у сожителя, а просто у парня, с которым встречались &

На момент, когда я узнала, что беременна мы уже расстались, да и длился наш роман недолго. Но рожать я буду, и других партнеров я не имела. Так что вопросов в том, кто отец у меня нет. Да и он это знает.У нас много общих знакомых. Одним словом это все лирика, а по факту он не хочет платить и все. Как доказать отцовство?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

А сколько вы встречались ?

Пожаловаться
Мария

Идете и подаете в суд на установление отцовства

Пожаловаться
Наталья

А зачем? Ваше желание рожать ведь не обоюдное? Потом другого встретите, захочет усыновить, а поздно.Да и будут ли алименты? Сейчас много способов минимизировать размер алиментов.Вместо выгоды приобретете себе и ребенку вечный гемор.

Пожаловаться
ирина

На моего брата подала женщина, они с ним зачали ребенка под алкоголем даже не встречались😂ну и платит как полагается. Но я бы на вашем месте сто раз подумала и не ввязывалась бы😄

Пожаловаться
Barabashka
ирина 

Отчаянная девушка, ещё и ребёнка оставила. А Ваш брат помимо элементов как-то ещё принимает участие в жизни этого ребенка?

Пожаловаться
ирина
Barabashka 

Неа никак. Она очень конфликтная женщина, связываться себе дороже.

Пожаловаться
Barabashka
ирина 

Понятно. Спс за ответ.

Пожаловаться

а почему вы насильно хотите навязать ребенка?

Пожаловаться
ЛенусикЛентюсик

Специалисты по этим делам — Юридический кабинет Братьев Болтуновых они мне помогали вытрясти алименты. Так что те, кто тут умничают не знаю, что и с мужа не всегда просто получить алименты и штамп о паспорте тут ничего не значит. Муж (бывший) пытался там доказать, что он ничего не зарабатывает, даже стал на учет в центр занятости представьте. А работал не оформленным. На принцип чувак пошел. Ну вобщем Спасибо юристу Паниткову, все решилось. 

Пожаловаться
Adelisska
ЛенусикЛентюсик 

Да уж… Мужики бывают оооочень изобретательны 

Пожаловаться
Наталья
ЛенусикЛентюсик 

Вытрясти алименты-очень гордо звучит!

Пожаловаться
Полина

Через суд и экспертизу ДНК.

Но тогда он будет вписан в свидетельство и будет иметь все права на ребёнка, как и вы

Пожаловаться
Adelisska
Полина 

ага, поняла

Пожаловаться
Наталия

А вы уверены что это вам нужно?

Пожаловаться
Adelisska
Наталия 

думаете нет? эмоции утихомирить и просто жить?

Пожаловаться
elvisvis
Наталия 

Ну, автор-то хоть может пройти как мать-одиночка. Но развестись и гордо тянуть детей в одиночку, не подав на «элементы» — это уже откровенная тупость.

Пожаловаться
Наталия
elvisvis 

Может для вас это и тупость, а я своей маме благодарна очень! Платил бы там три копейки, а сейчас мог бы меня на алименты подать!!! Она об этом подумала! Он попробовал с меня денег попросить а не вышло!

Пожаловаться
Pagoctb

Через суд установить отцовство через днк и можете подать на алименты. Но знайте что он будет иметь на ребёнка такие же права

Пожаловаться
Adelisska
Pagoctb 

ага, поняла

Пожаловаться

В суд подавать. Назначат экспертизу и докажете отцовство

Пожаловаться
Adelisska
Светлана 

спасибо

Пожаловаться
МасЯня

через суд, днк, либо делать или определять, либо вслучае его отказа, не явок, его запишут

Пожаловаться
Adelisska
МасЯня 

если не будет присутствия его запишут отцом

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Вы хорошо подумайте, а надо ли

Пожаловаться
Adelisska
Dido FromTallinn 

вот это я поняла, что нужно притормозить может

Пожаловаться
Манник

Подавать через суд на установление отцовства

Пожаловаться
Кристина Vo

Суд уствновление отцовства тест днк

Пожаловаться
Юля

Устанавливаете отцовство тестом ДНК и получаете алименты, если он сам не захочет признавать отцовство.

Показать ещё