Не хотят детей. В чем проблема? Помогите!

Мне 30 лет. Всю мою жизнь мне попадаются мужчины, которые не хотят от меня детей. Училась в институте, встречалась с парнем, вроде нормальный, из хорошей семьи. Был момент, что чуть не залетела-он очень не хотел ребенка, говорил, что гомодрил какой-нибудь будет. Разошлась с ним. Уже работала, познакомилась с другим, встречались, обсуждали будущее. Я с детства хотела детей. Сразу ему об этом сказала. Стали жить вместе, делали ремонт, помню он говорил- вот здесь кроватка будет стоять. Как только забеременела-его как подменили. Он сказал, что ненавидит детей, что никогда их не хотел. Ушла от него сразу. Родила дочь. Очень ее люблю.Нашла тяжелую работу на дому, чтобы быть всегда с ней. Знакомые говорят, что я очень хорошая мама, но мне кажется я самая обычная мама) Дочери было 3 года познакомилась с мужчиной, вроде всё хорошо, начали встречаться, но за 3 года, ничего не получилось-он старался всё сделать, чтбы я не забеременела. Я вроде не уродина-когда работала с людьми-мужчины мне часто делали комплименты, что у меня естественная красота. Вкусно готовлю. Дома уютно. Сама не курю/не пью, не грубиянка. Очень переживаю по этому поводу. Хочу встретить своего мужчину, хочу еще детей. Хотелось бы услышать ваше мнение- может я не тех мужчин выбираю? Как понять-хочет ли мужчина детей на самом деле? Особенно хочется услышать девочек, у которых мужья очень хотели детей. Что они говорили в самом начале при знакомстве? Как вели себя после ?  

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Я думаю, если мужчина не хочет от женщины детей, то он не хочет с ней быть., по крайне мере в долгую. По крайне мере ответствннный мужчина, тк есть такие кому вообще все ровно, лишь бы не предохраняться, а там трава не расти и проблемы женщины что делать

Пожаловаться
Екатерина

Сначала чувства между друг другом, страсть, любовь, а потом уже про детей разговоры… не сразу… через пару лет..

Пожаловаться
Яна

Мы сразу обсудили что хотим детей, но по мужчине на мой взгляд понятно хочет он или нет, если мужчина берет ответственность за вас и за вашу семью, если он добр и интересуется другими детьми (племянниками например), ну и да, может вы действительно ищите не тот типаж, можно поработать с психологом

Пожаловаться
Мария

У нас наоборот — я категорически не хотела детей, мужу сразу об этом сказала и он был согласен. Жили 10 лет и я вдруг осознала что такому идеальному мужчине я хочу родить. То есть муж своими поступками и любовью переубедил меня .

Пожаловаться
Вера

Со вторым мужем встречались 2 месяца. Было обоюдным решением — ребёнок. Все до сих пор думают, что замуж по залету вышла. Вам нужно отпустить все ваши мысли о ребенке. Попробуйте просто жить и наслаждаться своей жизнью. Когда успокоитесь, найдётся тот человек который вам нужен. Темболее время у вас ещё есть.

Пожаловаться
Оля

Когда женщина сразу говорит, что хочет замуж или детей — мужчин это отпугивает, по-моему. Отношения должны развиваться планомерно. Мужчине любому нормальному хочется, чтобы его женщина хотела детей не в принципе, от любого, а именно от него

Пожаловаться
Светлана

Ничего не говорили про детей при знакомстве. Полтора года прожили вместе обсудили, что можно не предохраняться. 5 лет не могла забеременеть. Итог погодки.

Пожаловаться
Алина Ожиганова

Вот именно что мужья, плод ответственности и штамп в паспорте. Они не против детей, они семья...

Пожаловаться
Bubblegum

Я бы начала с работой с психологом, хотя бы теми, кто онлайн делятся бесплатной инфой и так далее. Если есть средства, то по тзывам найти хорошего и разобраться в себе. Таких мужчин вы выбираете не просто так, а если разберётесь в себе, может и выяснится откуда это все идёт.

Пожаловаться
Мария

Ваше второе предложение наводит на размышления. Почему вам встречаются такие? Может быть что то у вас в голове, что вы притягиваете именно таких мужчин? Мне кажется, это повод обратиться к психологу. Мы с мужем обсуждали эту тему до брака. 'на беиегу' пришли к выводу, что оба хотим двух детей

Пожаловаться
Наталия

С первым мужем познакомилась, мне было 21, ему 24. О детях тогда не разговаривали даже. Но шло время и мне уже захотелось семью и детей, было много ссор и расходиться начали из-за этого, он как-то приехал меня с работы забрать и сказал — роди мне ребёнка и все изменится. Забеременеть год не могла. В 24 родила дочу, но вместе мы не остались. Ему не нужно было это все. Года дочке было полтора года, я встретила своего нынешнего мужа. У него тоже был брак, но детей не было и он мне сразу сказал, что очень хочет детей, а к дочке как к своей начал относиться. Я на второго созрела только через год. И сейчас живу спокойно и счастливо. Главное найти своё.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Муж хотел ребенка ещё до свадьбы, сына ждали очень долго, прошли семь кругов ада, чтобы он родился, сейчас заговариваю о втором, он категорически против.

Пожаловаться
Наталья

Мой муж не хотел детей. Так и говорил изначально, что не планирует. Но когда я случайно забеременела и родила, он глаз не сводит с дите и помогает. Мне кажется мужчина характеризуется не словами "хочу ребёнка", а поступками вообще в целом к вам, если человек изначально вас любит и уважает, никогда не откажется от ребёнка. А вам может не нужно делать акцент на ребёнке...

Пожаловаться
Ольга

Муж очень хотел ребёнка, долго не получалось-когда получилось забеременеть пылинки с меня сдувал, сына любит. НО как только звговариваю, что года 3 бы девочку родить-он категорически против. Он не против девочки, а против второго ребёнка. Сам он один в семье, из родственников родители и бабушка, и часто говорит, что как хорошо что у меня родни "целый табор". А вот второго ребёнка нет и все. Вот тоже не знаю в чем причина

Пожаловаться
Человечный Человек

Может еще не "созрели". Мы с мужем это не обсуждали когда встречались. Но вот когда я забеременела я думала что он бросит меня и очень серьёзно готовилась к тому что я останусь одна. Но когда рассказала ему он конечно был в шоке но был рад. Всю беременность он особо не проявлял такой ласки что ли( живот погладить э, вещи вместе покупать, на узи со мной ходить и тд). А когда родила я немного была в шоке. Он вечно таскался с дочкой. С самого роддома не выпускал из рук. Если он дома кроме него с ней некто не нянькается, только он. Сейчас конечно запал немного поутих. Но дочь он любит безумно всегда играет сней и делает все что я попрошу. Сейчас опять беременна, отношение к животу практически такое же, ласки особо нет. Но я уверена что будет тоже самое и со второй дочкой. Так что сначало особо не поймешь хочет ли реально мужик ребёнка или нет

Показать ещё