Живем с мужем хорошо. Муж старше меня, но интим регулярно, иногда каждый день, иногда через день. Все нравится, все устраивает. Но, в дни овуляции я прям готова привязать мужа к кровати и никуда не отпускать. Я превращаюсь в какую-то озабоченную, как только открываю глаза сразу к нему 🌵, приходит он с работы я опять к нему 🌵. Сама от себя в шоке. Потом проходит пару дней и все, меня отпускает.девочки, скажите, у всех так в овуляцию колбасит, или только меня от безделья?
Значит у вас сильная половая конституция, своя смесь гормонов, что даёт такую сексуальную энергию) У меня та же история)
Вы таки совета попросить или похвастаться?
В чем проблема-то? Вам хорошо? Ему хорошо? Ну и хорошо! Совет да любовь!
Проблема в том, что не выгляжу ли я слишком озабоченной в эти дни. И причём тут хвастаться? Неужели наличие секса для вас повод для хвастовства?
Так же, а как овуляция пройдет, вообще не хочу
У меня также :)
Так же)
Так же))) это гормоны! Зато муж доволен!
Муж доволен и я )
Самое главное)))
А я на ОК, поэтому вообще ровно ))
Вы так похвастаться сексуальной жизнью решили?)₽
Наличие сексуальность жизни для вас это повод для хвастовства? Или может вам стоит включить версию для слабовидящих на экране, раз вы вопросительные знаки не заметили в вопросительных предложениях
Фу какая агрессивная мадама
Странный вы человек вначале вы пишите комментарий в нетактичной манере задеть человека и обесценить его жизнь, а потом ещё недовольны тактичным ответом. Если вы заметили что-то то это все ваше, каждый видит то, чем он наполнен, и возможно агрессия вся ваша, она ещё тонкой нитью прослеживается из вашего первого комментария. Поэтому если вам нечего ответить аргументированного, то совет тот же- проработайте с психологом все ваши будоражащие моменты
Вы явно не знаете что такое ирония ) иначе бы не агрессировали и не писали такую простынь
Бывало в возрасте 25-30лет
Значит у меня все ок 👌
Так же😅
Хоть не одну меня так колбасит)
Муж даже обижается, что в другие дни равнодушна🙈😅
Бывало
Ооо это про меня. У меня сейчас овуляция но гинеколог сказал до среды ни какого секса. Но мы в воскресенье и в субботу нарушили запрет и это была такая страсть что теперь не знаю как дожить до среды
А когда муж в не настроении или ещё по какой причине муж не хочет секса готова убить.
О да, отказ в такие моменты от интима воспринимаются как личное оскорбление 😂
Никогда меня так не колбасило, ни до родов, ни после)
У меня тоже так) за несколько дней до неё, во время и пару дней перед месячными бешенство нападает 😂
Да, есть такое. ) природа )