И опять...

Девочки, сильно ситуацию описывать не буду, т. к в прошлых постах все расписано и написано, скажу кратко ситуация не меняется, так же все написывает бывший муж, а вчера меня как прорвало я высказала наверно очень сильно жёстко, но высказал по сообщениям все что думала! Про отношения сразу его с бабой, что нашёл мне замену так быстро, что у него в соц сетях стоит фото их общее, а мне написывает все… Спрашивает у меня как дети, я говорю взял бы и хоть бы со своими детьми поговорил, а он мне в ответ со мной старший редко общается, редко отвечает на сообщения, я говорю так это ты к этому дошёл, сам! Детей последний раз видел в июле 2020. Сначала напишет мне, а мне потом всю ночь он снится! Устаеш от этого! Я уже думаю был бы наверно у меня мужик, то и относилась бы ко всему к этому по другому!

Девочки и я незнаю, что со мной, у меня уже наверно на протяжении месяцев 2-3 все хуже и хуже с аппетитом! Я могу поесть 1 раз в день, и то чу чуть, а могу и что то перекусить и все на этом! От запахов меня иногда воротит! Может кто то скажет, что беременна, да разве тока если с форточки надула)) мужчины никакого нет… Заводить отношения очень боишься, не доверяешь больше. А может еще не встретился тот… А может уже и не суждено… Спасибо кто дочитал до конца, наверно как было в душе, так и написала....

Елена
122512

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка

Напишите его новой девушке чтобы угомонила своего кобеля ?

Пожаловаться
Ирина
Настёнка 

Ну и совет ?

Пожаловаться
Настёнка
Ирина 

А что такого? Я бы так и сделала. Он уже проблема новой бабы, а не старой ?♀️

Пожаловаться
Ирина
Настёнка 

И что подумает его новая девушка? ? Она поверит своему мч, а не ей

Пожаловаться
Настёнка
Ирина 

Для этого есть скрины переписок!

Пожаловаться
Ирина
Настёнка 

? Вы наверное с таким не сталкивались. Девушка на него поругается, потом помирятся, а над автором ещё и поржут)

Пожаловаться
Настёнка
Ирина 

Поверьте, я много с чем сталкивалась, но я не допускаю вот таких долгих преследований. Я сразу обрубаю всё!

Пожаловаться
Ирина
Настёнка 

Вот именно, чёрный список лучшее решение

Пожаловаться
Катерина

Может вам к психологу??

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Тоже уже думала об этом (

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Мне очень помогает психолог. Уж лучше в сто раз, чем бесполезные советы на женском форуме.

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Мне очень помогает психолог. Уж лучше в сто раз, чем бесполезные советы на женском форуме.

Пожаловаться
Ирина

Может вам на сайте знакомств зарегистрироваться?))

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Регестрировпоась, несколько раз ходила на свидание, тока из всех этих знакомств там му…… сидят, и всем тока одно и надо, так что не вариант

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Так попробуйте через друзей подруг знакомиться. У вас есть подруги? Может в какой-то компании погулять сходить.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Подруги то есть, но все замужем… Все тока вот надо тебя с кем нибудь познакомить и все как то на этом...

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Просто почаще куда-то выходите) Тот самый вас сам найдёт и уйдут все нехорошие мысли. Удачи вам)

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Спасибо)

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Можно не по теме поста? Про сайты знакомств. Чет тоже у нас мудем рушится и всё и бывает мысли возникают, что буду одна и т д и что надо будет знакомиться и допустим на сайтах. И расскажите, вот вы пообщались, долго нет, через сколько идете на свидание? Мужики зовут? А выбираете по фото на сайте или страницу в соц.сети просите? И как понимаете, что им только се.кс и нужен? Спасибо, если ответите)

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Здравствуйте, вот меня отталкивает на сайтах знакомств, то что ещё не успев узнать даже имя, или даже если и узнали как друг друга зовут, сразу вопрос — когда встретимся?! Мне кажется, что должны пообщаться, узнать друг друга побольше, а там, если заинтересует человек, то и встретится. Я по фоткам редко сама лазию, чаще мне пишут, а там я уже смотрю на фото начинать общаться или нет....

Пожаловаться
Вредина

Депрессия? Поговорите с кем то. Подруги есть? Выходите в свет, работайте, хобби найдите, с мужем бывшим не общайтесь.

Пожаловаться
Елена
Вредина 

Я работаю, а тут пошла в отпуск и поняла, что мне больше 3-х дней отдыхать нельзя, мысли разные в голову лезут!