Девочки, сильно ситуацию описывать не буду, т. к в прошлых постах все расписано и написано, скажу кратко ситуация не меняется, так же все написывает бывший муж, а вчера меня как прорвало я высказала наверно очень сильно жёстко, но высказал по сообщениям все что думала! Про отношения сразу его с бабой, что нашёл мне замену так быстро, что у него в соц сетях стоит фото их общее, а мне написывает все… Спрашивает у меня как дети, я говорю взял бы и хоть бы со своими детьми поговорил, а он мне в ответ со мной старший редко общается, редко отвечает на сообщения, я говорю так это ты к этому дошёл, сам! Детей последний раз видел в июле 2020. Сначала напишет мне, а мне потом всю ночь он снится! Устаеш от этого! Я уже думаю был бы наверно у меня мужик, то и относилась бы ко всему к этому по другому!
Девочки и я незнаю, что со мной, у меня уже наверно на протяжении месяцев 2-3 все хуже и хуже с аппетитом! Я могу поесть 1 раз в день, и то чу чуть, а могу и что то перекусить и все на этом! От запахов меня иногда воротит! Может кто то скажет, что беременна, да разве тока если с форточки надула)) мужчины никакого нет… Заводить отношения очень боишься, не доверяешь больше. А может еще не встретился тот… А может уже и не суждено… Спасибо кто дочитал до конца, наверно как было в душе, так и написала....
Напишите его новой девушке чтобы угомонила своего кобеля ?
Ну и совет ?
А что такого? Я бы так и сделала. Он уже проблема новой бабы, а не старой ?♀️
И что подумает его новая девушка? ? Она поверит своему мч, а не ей
Для этого есть скрины переписок!
? Вы наверное с таким не сталкивались. Девушка на него поругается, потом помирятся, а над автором ещё и поржут)
Поверьте, я много с чем сталкивалась, но я не допускаю вот таких долгих преследований. Я сразу обрубаю всё!
Вот именно, чёрный список лучшее решение
Может вам к психологу??
Тоже уже думала об этом (
Мне очень помогает психолог. Уж лучше в сто раз, чем бесполезные советы на женском форуме.
Мне очень помогает психолог. Уж лучше в сто раз, чем бесполезные советы на женском форуме.
Может вам на сайте знакомств зарегистрироваться?))
Регестрировпоась, несколько раз ходила на свидание, тока из всех этих знакомств там му…… сидят, и всем тока одно и надо, так что не вариант
Так попробуйте через друзей подруг знакомиться. У вас есть подруги? Может в какой-то компании погулять сходить.
Подруги то есть, но все замужем… Все тока вот надо тебя с кем нибудь познакомить и все как то на этом...
Просто почаще куда-то выходите) Тот самый вас сам найдёт и уйдут все нехорошие мысли. Удачи вам)
Спасибо)
Можно не по теме поста? Про сайты знакомств. Чет тоже у нас мудем рушится и всё и бывает мысли возникают, что буду одна и т д и что надо будет знакомиться и допустим на сайтах. И расскажите, вот вы пообщались, долго нет, через сколько идете на свидание? Мужики зовут? А выбираете по фото на сайте или страницу в соц.сети просите? И как понимаете, что им только се.кс и нужен? Спасибо, если ответите)
Здравствуйте, вот меня отталкивает на сайтах знакомств, то что ещё не успев узнать даже имя, или даже если и узнали как друг друга зовут, сразу вопрос — когда встретимся?! Мне кажется, что должны пообщаться, узнать друг друга побольше, а там, если заинтересует человек, то и встретится. Я по фоткам редко сама лазию, чаще мне пишут, а там я уже смотрю на фото начинать общаться или нет....
Депрессия? Поговорите с кем то. Подруги есть? Выходите в свет, работайте, хобби найдите, с мужем бывшим не общайтесь.
Я работаю, а тут пошла в отпуск и поняла, что мне больше 3-х дней отдыхать нельзя, мысли разные в голову лезут!