Девочки, вопрос на засыпку и без тапок. Просто интересно
Ситуация не моя личная сразу говорю.
Вот есть два мужчины,
С одним свободнее, зарплата хорошая, машина есть, более руки развязанны, вся семья его любит. Но плохие отношения с его семьёй и отношений две недели идиллия дальше месяц ругачки.

Со вторым наоборот, нет машины, никуда не ходит, зп на плохая, но все уходит на кредиты, алименты и т.д. Но его семья ее любит. Нету ссор.

Вопрос в том, что кто лучше м с кем лучше? Точнее как бы вы выбирали.
🤔🤔🤔

Наталья
015460

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

1. С тем кто работает!!

Пожаловаться
Наталья
Анжелика 

Второй то тоже работает 😄

Пожаловаться
elvisvis

Никого из них бы не выбирала. Что за секция товара с уценкой?

Пожаловаться
Наталья

Второй М

Пожаловаться
Николь

Мне очень важен мой психологический комфорт и стабильное эмоциональное состояние. Я не смогла бы быть с человеком, который «мою трубу шатал». Все болезни от нервов — это золотые слова и истина в последней инстанции! Больной, дерганой бабе никакие деньги не помогут.

Пожаловаться
Маргарита

Первый вариант. Мужчина без денег мне вообще не интересен

Пожаловаться
Наталья

До первого девушка недотягивает, поэтому и ссоры, и нелюбовь его родни. Второй — до девушки, поэтому он к ней и тянется. Поэтому никого из этих двух выбирать бы не стала — второй на шею сядет, первый все время будет бояться, что к нему на шею лезут. Надо плюс минус ровню искать.

Пожаловаться
Виктория

Видимо никого, ибо из описанного, ни к кому любви нет. Когда любишь, не выбираешь по пунктам

Пожаловаться
Маша

Первый вариант идеален. Нафиг вообще его родственники не нужны. А зачем нужен мужик с кредитами и алиментами?

Пожаловаться
Ларкин

Первого, вроде и ништяки есть. И с другой стороны какая разница как к ней относится его семья, им же не с ними жить

Пожаловаться
Мар

Конечно первый вариант. Во втором вообще плюсов не вижу. При чем тут семья?

Пожаловаться
Элина
Мар 

Тоже так думаю

Пожаловаться

Второго!

Пожаловаться
Юли

С первым. Ибо не бывает когда в доме нет копейки и нет ссор.

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Ничего не понятно. С зачем с его семьей так часто общаться?