Не могу так больше жить

Как у меня накипело уже… Никогда нигде не делалась подробностями своей жизни с мужем. Но уже откровенно говоря крыша едет. Сегодняшняя ситуация как будто было последний каплей. Ложимся мы спать и он говорит наведи молока дочери, я отвечаю улыбаюсь не хочу, спать хочу, наведи ты… на что он отвечает, что я охренела и не хочу ухаживать за дочерью. К слову чтобы вы понимали, дочери 1,2 уже и за это время она не разу даже у бабушек без меня не была. Я все это время никуда не выходила и не где не была без неё, неделимы совсем. И в общем я отвечаю, почему бы тебе не навести молока и не уложить дочь спать, а он мне, в ответ, что ты же МАТЬ и это твоя обязанность. Говорю а ты отец и все обязанности мы должны разделять на двоих, тем более когда ты видишь и понимаешь что жена безумно устала и нервы на пределе можно уложить ребёнка самому. Он сразу начал меня затыкать и говорить что я несу чушь и лучше мне замолчать, но я безумно завелась. Говорит закрой рот и иди наводи ребёнку молоко. На что я ответила, что вообще общаться с ним больше не хочу. И знаете это реально так. Я раньше на такие выпады начинала плакать и пытаться доказать, как я устаю и как много делаю и что он не прав. А тут накрыла такая злость и неприязнь. Просто захотелось выговориться девочки. Поймёте хорошо, а нет тоже будет интересно ваши мысли услышать.
Просто реально живу уже год как птица в клетке, да ладно бы если бы в золотой…
никуда вообще за год не вышла

Алена
0511542

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karapulya

Кто мешает выходить? Оба устали такое бывает, в ссоре ничего криминального нет, просто нужно отдохнуть

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

А до этого случая как было? Если он никогда не помогал с ребёнком и не наводил это молоко, то понятно, что его возмущает такая постановка вещей, чем больше на себе тащите, тем больше должны .

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Чему же вы удивляетесь при таком его отношении🤪«Мама у него как робот, только живёт с отчимом рос он с ним. Он там командует ими как хочет. Садится за стол и перед ним должны все суетится и все подносить. В моей семьи, мои родители даже готовили вместе и до сих пор так живут. А у него женщина это прислуга.»

Пожаловаться
Маргарита

Ужас. Муж явно требует встряски

Пожаловаться

слово «наведи» повторяющееся 100 разв опусе не дало сконцентрироваться на проблеме… ))))

Пожаловаться
Сказка

Наверняка вы так себя сразу поставили «я неделима с ребёнком», вот он и привык.

Я ещё во время планирования своему мужу сказала, что он должен иногда оставаться с ребёнком (когда мне куда-то надо) и ухаживать за ним. Если не устраивает — ребёнка не будет

Пожаловаться
Зоя

У меня муж подруги так наплевал на неё в тяжелую беременность и первые годы жизни дочки, пил, гулял, а она сейчас встала на ноги и нашла другого мужчину, гонит мужа из своей кВ, на него стало плевать, а ему обидно, что вроде он по ерунде ее обижал, а ему нож в спину. Все им равнодушие воздастся.

Пожаловаться
Лана Грин

У меня муж месяц на работе месяц дома и когда он на работе я одна с детьми занимаюсь сына в сад вместе с дочей возим (живём за городом сад в городе) когда муж дома любая его помощь это великая помощь

Пожаловаться
Еленка

Просто мужиков к делу надо с роддома привлекать. Сразу и чтобы держал, и гулял, и кормил и т.д.

Пожаловаться
НежнаяКолючка

У нас с вами случайно не один муж?

Пожаловаться
Юлия

Женщина рожает в первую очередь для себя и должна понимать на что идет.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Что за чушь 🙋♀️

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Это мое мнение. Рожая детей, нужно думать на несколько шагов вперед.

Пожаловаться

Да, так бывает, когда ты никуда не ходишь и везде с ребёнком, ребёнок только на тебе… всем доказала, что ты супер-мать. А толку то? За это никто ни медаль не повесит, ни спасибо не скажет. А вот офигеть в корень и решить, что так и должно быть, что дети только забота матери — это в легкую. А изменить ситуацию теперь можно будет только через ругань и скандалы. Или так и дальше тащить детей в одиночку и сидеть дома

Пожаловаться
Наталья

Ну снизьте нагрузку с себя, чем Вы так уж устаёте? Убирайтесь пореже, готовьте себе и мужу на 3 дня. Ребёнку зачем эти скандалы слушать, кто его укладывать будет. А декрет на то и декрет, чтобы за ребёнком ухаживать. Меня когда накрывает, я вспоминаю, как на работу в 7 утра вставала и сидела там весь день, сразу отпускает.

Пожаловаться
Ksyusha

Не первый раз уже говорю, но это воспитание. Точнее пример родителей. Скорее всего, его мама, тащила сама семью, жалела работающего мужа бедняжку, сама всё делала, а сын, то есть ваш муж, все это видел и уверен, что так правильно. Я сталкнулась именно с таким, и у меня ушли годы, что бы дать понять мужу, что женщина не прислуга, что она никому ничего не должна, что она устаёт, что её нужно беречь. Но и в ответ от неё ты тогда получишь всё самое шикарное. Не хочешь так, получай то же, что даёшь. Мой всё понял-принял.

Пожаловаться
Алена
Ksyusha 

Вооот. Я только хотела написать. Мама у него как робот, только живёт с отчимом рос он с ним. Он там командует ими как хочет. Садится за стол и перед ним должны все суетится и все подносить. В моей семьи, мои родители даже готовили вместе и до сих пор так живут. А у него женщина это прислуга. Я все время пытаюсь донести до него, что я не такая, не могу так жить и не буду. Что то он принял, но где то ещё выделывается и меняться не собирается как кажется. Вместе мы уже 8 лет, я думаю если бы понял и хотел, то поменял бы отношение

Пожаловаться
Ksyusha
Алена 

Ну вот, что и требовалось доказать. Перевоспитать конечно не получится уже, это понятное дело. Остаётся либо смирится, либо брать хитростью.
Это всё конечно очень не просто. Но я очень рада, что добилась уважения к себе. Но свекровь до сих пор мне даёт советы идеальной семейной жизни. Ну ну, вижу я как ты счастлива .

Пожаловаться
Алена
Ksyusha 

Как похоже у нас с вами… моя тоже говорит, что мы женщины должны все терпеть. А я отвечаю, зачем мне терпеть, когда я молодая и красивая и могу быть просто счастливой и нечего и никого не терпеть, просто ради галочки что у меня полноценная семья

Пожаловаться
Ksyusha
Алена 

У кого ж мы в долг взяли, что теперь кому-то что-то должны? 🤔 я ей обычно говорю, что плохо жить я и без мужа могла б)) замуж я выходила, что б опора и поддержка была, как говорится. Очень мне помогает, не знаю что бы без него делала. Нет, иногда бесит конечно, как и я его 😁 но любовь и уважение это то, чего я и хотела в браке. Не хотелось бы быть женщиной терпилой… да никому не хочется, просто по другому не умеют. Я вот тоже ради семьи выкладываюсь по полной, и очень приятно получать такую же отдачу в свою сторону. Это не то, что муж будет батрачить на работе и дома, а я на диване сижу, совсем нет. Круто когда муж и жена на равных. Я считаю.

Пожаловаться
Ирина

Тяжко у вас… Мой сможет и смесью накормить и уложить, и спать мне позволяет… Ни разу не слышала от него "тыжмать", даже самого простого грубого слова в отношении ухода за сыном...
Похожая была у моих родителей со мной. Отец без упрёков и злобы конечно, но со мной не сидел, и считал что мама супер-женщина, просто по факту обязана успевать все на свете (привязана я к маме была тотально). Примерно в вашем возрасте мама не выдержала, оставила меня с папой на пару дней, сама к бабушке сбежала. Ну, проучила папу, что сказать) с тех пор помогал маме со мной, понял, как это тяжело)

Пожаловаться
Мишкина Мать

После «закрой рот и принеси ребёнку молоко» — бутылка с молоком торчала бы из его ануса 😐
Оборзел вообще походу… 😡

Показать ещё