Как вы отмечали свой юбилей? Что себе покупали в подарок/просили, чтобы вам подарили/муж дарил? Вобщем какие подарки были или вы бы хотели, чтоб были? И как отмечали? Я почти никогда не отмечаю, но юбилей хочется отметить) И как вы относитесь к бытовым подаркам? Именно по вашему желанию. Попросили бы посудомойку, например, или робот-пылесос? Или не считаете это подарком?
Любой возраст отмечаю, неважно юбилей или нет, все зависит от возможностей и так же с подарками, кто то рад духам, а для кого то это мелочь, поэтому странные вопросы )
Муж магину подарил на др, а к НГ паркинг купил, чтоб я во дворе место не искала не нервничала
Дни рождения не отмечаю вообще. Подарки не заказываю. Муж на все праздники дарит драгоценности
На юбилей нет, но этим летом была годовщина 11 лет приехал с командировки с телефоном который очень хотела. А на 10ю годовщину дарил кольцо с бриллиантом
Д. Р хотела отметит в кафе, т. к бюджет был ограничен решили дома, но т. к я заболела ковидом не случилось(((Муж подарил цепочку, т. к моя порвалась, а родные деньги я купила комплект серьги и кольцо) В прошлом году покупала на подаренные деньги вещи, больше не буду((((
Дни рождения не отмечаю. Техника — не подарок. На др прошу подарки только для меня, например, украшения, телефон, фитнес карта, путевка. Вот сейчас на новый год хочу курс по созданию будуарной куклы
Я ездила в Москву на неделю, экскурсии прогулки, вообщем все было круто, хотя начиналась все не очень. Поздно подала на загран, а собиралась в Турцию, и не получилось. Ну вообщем в столице неделю пробыла, приехала домой, родители подарили мне банкет, собрали родственников друзей, ну где то человек 25 было. Хотя я не хотела банкета, но отметили круто!!) К бытовым подаркам от мужчины отношусь с презрением. Но от других это принимаю, да и сама тоже дарю. Но родителям стараюсь дарить подарки для них самих, допустим маме набор хороший проф. Косметики( она любит все такие штуки), папе на юбилей подарила хороший бинокль, он не ожидал и был очень рад. Думал что свитер какой-нибудь или духи? но тут у меня фантазия родила идею про бинокль))))
С мужем ездили в Питер на несколько дней. Ничего не дарил, у нас все деньги шли на свадьбу тогда. К бытовым подаркам от мужа отношусь негативно. Для меня это не подарок, а унижение. От мужчины любимого хочется получить что-то лично для себя, а не для своей роли домохозяйки. От мамы спокойно принимаю такие подарки, да и сама дарю.
У меня в декабре юбилей) в этот раз попросила брендовую сумку, купил, уже приехала) надо сходить забрать
Посулдомойку попросила бы и попрошу попозже, когда ре они начнем, дар ли мне мясорубку электрическую
Муж телефон подарил, родители кольцо, сестра подвеску золотую и деньгами все остальные. Праздновали в своём доме, места у нас много. Робот пылесос хочу, я считаю все подарком если именнику этого хочется)
На 25 лет муж дарил кольцо ручной работы с якутским бриллиантом, браслет и цепочку, набор суперских ремней, и проф фотоаппарат, говорит, что год собирал мои желания, высказывания )))
На 30 лет Часы Шапард, до сих пор в шоке, лучше бы новую машину )) Сейчас я высказываюсь постоянно о новом автомобиле, посмотрим через месяц что будет )
Я тоже хочу авто? но у нас не то финансовое положение( и муж считает, что мне не нужна машина
У нас сейчас тоже с деньгами туго, я не работаю, муж сменил, и никак не устаканится, но машину в январе /феврале покупать надо ) мне ребёнка возить надо
Один раз грандиозно отмечала, снимали коттедж с родственниками и друзьями. Муж дарил сумку, которую хотела, родственники часы.
Мне в беременность нужен был вертикальный беспроводной пылесос, поэтому я бы посчитала это подарком.
А так, наверное, нет. Тут личное дело каждого
Я тоже думала, что уж юбилей я наконец-то отмечу как положено. Но судьба решила по-другому, потому что я рожу недели за 3 до своего дня рождения ?а то и меньше
Я родила ровно за 10 дней до 30-летия)) В итоге отметила через месяц, когда малышке было 40 дней. Был и юбилей и смотрины с обмыванием ножек в один день)) Так что не отчаивайтесь, все будет!
Да я не отчаиваюсь)) у меня же будет лучший подарок, который только мог быть)) Ну и плюс моя мама приедет помогать с малышом. Живём очень далеко друг от друга, поэтому это будет еще один шикарный подарок на ДР))
Попросила у мужа полностью диагностику мрт и бонусом оздоровительный пансионат ?
???