Всем привет. Девочки как вы считаете стоит ли настоящему мужу рассказывать все про своё прошлое ( у меня были интим фоточки первой любви отправляла ) да и вообще молодая и глупая была и что-то сейчас так совесть мучает ???? Делитесь ли вы со своими мужьями? Или прошлое прошлым и все должно остаться там?
Не надо. Если прошлое действительно тёмное, то не стоит. Мнение у него о вас может изменится. Оно вам нужно?
если спрашивает о чём-то — рассказываю. но он не спрашивает. вообще не представляю, чем это прошлое может быть интересно. мне вот совершенно пофигу, что у него там было до меня.
Я не хотела бы своему мужу это рассказывать, но когда начала с мужем встречаться, бывший все фотки прислал мужу, тогда был он мне ещё парень, муж удалил сразу переписку и даже не открыл
Все хорошо, угомоните совесть и живите с мужем. В вашем случае рассказывать не надо
Если отношения доверительные (а с мужем они должны быть такими), то, если спрашивает, говорить как есть, если ему не интересно, значит не говорить.
Нет! При любой ситуации, а то потом выскажет если вы ему откажете в чем либо! Воооот у тебя с ним было, а со мной не хочешь и так часто вас долбать будет!!! Надо вам? Новая семья и новые правила !
Если спрашивает-расскажите, а если нет — не надо ему мозг засорять
Прошлое прошлым, кто у нас не первый — тот второй.
Нет конечно)))
Ещё на этапе встречашек, муж много вопросов о прошлом задавал. Я отвечала как есть. Ничего ужасного в этом не вижу. Пусть лучше от меня знает, чем если что потом всплывет? ♂️
А что плохого в фотках и прошлой жизни? Вы там с конём что ли? Ну не говорите если не хотите
Не понимаю зачем эта информация вашему нынешнему партнеру. Если спросит — расскажите в рамках допустимого, не более.
Из своего опыта — никогда ни о чем не рассказывала, были партнеры которые интересовались. Нынешний партнёр абсолютно не интересовался и я ничего не говорила, и за его похождения не спрашивала. Мне все равно. Мы живём настоящим, совесть не мучает ☺️
я рассказала, когда ещё встречались
Нет конечно, меньше знает крепче спит
Никогда не расскажу хоть у меня было все прилично
Но прошлое есть прошлое не думаю что ему будет приятно знать что и как было