Интим

Мне вообще ничего не хочется. И это уже становится проблемой. Муж более темпераментный в этом плане, обижается на меня. Я его понимаю, молодой мужчина хочет секса. А я хочу спать? это уже ужас какой-то, я просто на ходу иногда засыпаю. Вот например днем я думаю, что сегодня вечером одену всякие красивости и всё будет, представляю что-то там в голове. В итоге, ребёнок поздно сейчас спать ложится, я к вечеру уже выжатый лимон, и просто засыпаю пока её укладываю. Всё, занавес? Муж если и пытается меня разбудить, как правило бесполезно. Ну и я уже ничего не хочу в таком состоянии. Что делать, как быть?
Пы. Сы. Про любовниц и уходящих мужчин всё знаю, ситуацию искренне хочу изменить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пусть муж дочку укладывает. Вот и все решение.

Пожаловаться
Nastia

Как говорится аппетит приходит во время еды. Я так же с двумя к вечеру вообще ни какая, спать хочу жуть, а засыпаю ближе к 2-3 ночи только, дети оба болеют пока что. Перед мужем тоже стыдно бывает.

Пожаловаться
Светлана

та же проблема… днем вроде настраиваюсь на интим… прихорашиваюсь даже… муж появляется в полдевятого, в девять вечера… пока дочь с папой скачут, танцуют, рисуют и тд. я мою посуду, убираю бардак и все… дочь заснула в 22.00 и я рядом с ней… муж стл часто говорить «ты вообще на меня не смотришь и не хочешь меня в последнее время»… реально не хочу. сил нет и  желания честно говоря… думаю выход такой пытаться пересиливать себя хоть иногда… муж ведь тоже человек?

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Светлана 

Ой не знаю, как бы не заснуть "в процессе" ?

Пожаловаться
Анастасия Самарина

Недавно было такое но у меня гемоглобин низкий и я как овощь ходила, но желание было и у меня. Поэтому стала пересиливать сон ?секс же не пол ночи, а на пол часа можно и попозднее лечь

Пожаловаться
Александра

А почему ребенок поздно ложится спать? Укладывайтесь раньше, это ваше время, как вы сказали так и будет

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Александра 

Да не ложится раньше, не заснёт, хоть в 9 клади, все равно с ней лежать до пол11

Пожаловаться
Татьяна

Я с вами???вот такая дребедень каждый день...

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Татьяна 

Вы хотя-бы беременна))) В начале беременности тоже так было)

Пожаловаться
Татьяна
Фрося Бурлакова 

Хех если бы… это после первой беременности все длиться)))

Пожаловаться
Галина

Такая же ситуация. Плюсом мне постоянно кажется, что у меня с этим не все в порядке… накручиваю себя.

Пожаловаться
Милана

Пусть муж вам помогает, чтоб либо оба упаханные, либо оба в боевой готовности)

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Милана 

А в чем помогать то? Я не то что вагоны разгружаю, просто спать хочу)

Пожаловаться
Милана
Фрося Бурлакова 

А вообще, проверьте железо, у меня когда гемоглобин падает я тоже хочу спать и абсолютно не хочу секса

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Милана 

Все хочу ферритин сдать. Гемоглобин у меня всегда хороший.

Пожаловаться
Натачка

Нагрузите мужа. У нас в семье муж помогает. Тоже хочет только спать. Как и я.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Натачка 

Он тоже спать хочет? но остальное ему важнее

Пожаловаться
Катерина

Ребёнка в сад, самой спать?

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Катерина 

Ребёнок болеет, я работаю

Предыдущая статья